騙されてるのに、、

とても口の悪くて、部屋も汚いゆりかですが、実は心はとってもピュアな女の子。

年収3000万と言う数字に目が絡んで、明らかにおかしいピュンピュンの行動に全く気が付かないのも、純粋と言うか、、騙されてるのに、、どうしてそこまでしてピュンピュンが良いのか、、よくわかりませんが、お金って人を見えなくするんですね。

まだ続きを読んでませんが、先がとても気になると共に、最後はゆりかがピュンピュンを見下して欲しいです!

アホすぎて泣けてくる

なぜか唯一欠かさず読んでいます
    ゆりかがアホすぎて毎回読みながら
    アホやんって言ってます
    自分の娘がこんなんじゃなくて良かった
    自分の妹や姉がこんなんじゃなくて良かったって思えるほどです

で、ピュンピュンが一体何者なのか
    奥さんが今後どう出るのかが気になるところ

でも、実際にこういうキャラの人って居るんでしょうね!

何故か気になる。

タイトルに惹かれて無料分を読み、16話まで課金しました。

いやいや、ピュンピュン何者?気味悪くて面白すぎるんですけれど。
    どうしてゆりか騙されちゃうの?駄目だよ、待ってーと心で叫びながら読み進めました。

ゆりか、美人だけど性格の悪さと努力の足りなさで、教養も知識も経験も無いから、ピュンピュンの嘘が見抜けない。そりゃだめんずばかりに引っ掛かるわ。

年収3000万の男なら、シティホテルじゃなく例えラブホで過ごすにしても部屋はもっとオシャレで広く綺麗な所を選ぶだろうし(部屋の値段も高めのリゾートホテルみたいな造りのところ)、食事は高級店に連れ出して美味しいものを奢ってくれるよ。
    会いたくなったら遠くても高速飛ばして会いに来てくれるよ、高級車で。呼び出すならタクシー代出すからタクシーでおいでって言うわ。

ていうか、年収3000万の男、というより、ちゃんと彼女だと大切に思ってくれてたら、かな。

可哀想な ゆりか。
    ギャグかと思う展開にむしろ続きが気になります。
    最後はハッピーエンドかバッドエンドか?

ゆりか、学んで良い女に生まれ変わってくれ。

ピュンピュン 地獄に堕ちろ。嫁に捨てられてしまえ。

絵は綺麗ですよ。安心してサクサク読めます。

浅はかな女と、どうしようもない男

美人だがプライドの塊のような性格が災いし空回り、男の財力、スペックでそれらをみたそうとする事に全勢力を傾けるゴリゴリのバカ女と、実際の家庭でなおざりにされて不満を持ちつつ、嘘虚言で複数の女を騙し、金と体を貪るイケメンくそ男のお互いの欲望が交錯するクソ物語。
    どっちもどっちなだけに、見ていて爽快!もっとやれ〰もっとやれ〰潰し会え〰と罪悪感なく傍観しながら楽しめます。
    どんなラストでもいいけど、ハッピーエンドだったら伝説になると思う。

ゆりか目覚まして〜!

ピュンピュンがクズなのは分かってたけどここまでクズだったとは…
    ゆりかも馬鹿だけど何処か憎めない。

最後ゆりかには幸せになってほしいな。

絵がきれい

謎過ぎる男、ピュンピュン。
    モラハラな感じもするが年収3千万の
    セレブの彼女になるのをを夢見て
    夢中になるゆりか。。
    はたから見たらお金持ちでも
    初回のデート内容や態度には
    ドン引きです。。
    このままピュンピュンの思惑に
    ハマって都合のいい女に成り下がるのか、
    どんでん返しがあるのか?
    楽しみな展開です。

プライドが高い女、けど自分を見てるようで

この主役は年収が高い人に憧れる傾向があるます。自分ではしっかりしてるつもりだけどメチャクチャ空きだらけ女だ。自分を見ているようだ。素直に自分の気持ちを表現するのがダサいとか相手に見せたら負けだと勘違いしてるバカ女。幸せから遠回りしてることに気付いてないバカ女の話楽しそうで次の展開が気になりました。どっか他人と思えなくて自分を見てるようで楽しいです。

ぐぁーー!クズや!この男クズや!
    ゆりかちゃんも相当口悪いし部屋もかなり荒れた子だけど、根はきっと悪い子じゃないし、自分の育った環境でお金が欲しい!ってなるのは凄くわかる。
    この男に優しくされる度喜んでるのを見ると苦しくなる。私もこういう自分を偽って近ずいてくる輩に引っかかったことあるからかわいそうで見てられない…
    お願いだからこれ以上こいつに騙されないで返り討ちにしてやってください…

読めば読むほど

確かに高飛車でだらしなくて勘違い甚だしいゆかりはダメな女の代表みたいだよ?
    だけど妻子持ちなのに家庭はほつぽらかし、全てを隠して嘘八百、その場その場で調子を合わせて次々に女をもて遊ぶビュンビュンは最低!!
    ビュンビュンを信じたいゆかりがいい方いい方に考えて現実から目をそらしているのが哀れでホントにイライラする!
    話にどう落とし前つけるのかイライラしながら読み続けてます〜

ゆりかちゃん気づいてー!

ゆりかちゃんがどんどんハマっていくのが見ていて辛すぎる。てかこんな人を騙すの1つしんどいのに、ピュンピュンってどこまでふざけてんだろ。