- 314話まで配信中(50pt / 話)
バカだねぇと笑ってしまいます。ピュアな人がいる一方でこういった男女の騙し合いみたいなのもあって、人間って…って考えさせられます。
by あーさんまるもうけ-
面白いけど、、
主人公がアホ過ぎて
見てて途中イライラなった。
ピュンピュン最低
客観的に見て
こんな男に騙される人いるの?
と思えるのだけど、、by 匿名24-
とにかくリアリティーがある!…と思います。自分は男性なので断定的には言えませんが、きっと腹ではこう思っているんだろうなと。
by みさきなみと-
こんな勘違い女って居るんかな…しょーもない。見下してるの周りが気づいてないと思ってるのも間違いだし。続きは読まなくていいかな。
by もわちえ-
とりあえず50話まで読みました。最初はプライドの高かったゆりかが、自称年収3000万円のピュンピュンに騙されてどんどん堕ちていきます。最初の誇り高さはどこにいったのかと思うくらい。
by るーむん-
いいかげんウワベで人を判断すんのやめよ
人をウワベで判断しても、マジ良いこと一つもないよ。年収3000万円?そんなもん、周りにゴロゴロおるわ。男なんぞに頼らず自分が年収3000万円稼げよ!その方が早いし楽
by ネコ25-
なんかどの登場人物にも全然共感できない。無料分があったから読んだけどもう先は読むのがしんどいからやめる。
by アルフォンスMimo-
面白くない
途中までは読めたけど無駄なダラダラ長くて同じ事の繰り返し。こんなに話数いる?お金返して欲しい。主人公もバカっていうより何か障害かかえてるんじゃないの?前向きにもなれないし読んでて爽快感も無い。ホントこの漫画の着地点がわからない。これほど無駄なお金無いわ。
by こまバード-
最初だけ読みましたが、どうしてこんなんなの?って感じ、無料分でおなかいっぱいかな?読み進めたら次の展開があるのかも
by 仙0601-
性格悪すぎて
主人公の性格悪すぎてびっくりだわ。眉間に皺寄せてイラついてて。まだ途中までしか読んでいないけど、男も女もどっちもどっちだー。
by どんな時もポジティブ-