無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
広告で気になって
いたたまれない。読んでて悲しくなるくらい、この女性が残念すぎる。でもこういう人が実際にいるから、こんな男もいる。
by Nagisa88- 0
まだ、読み始めです核心部分にまでは達しておりませんが
....かなり期待できる作品だと思いました。高飛車ですが、とてもかわいい女性です。by katu4126- 0
うわ
どんどん堕落して行くけど、なんか妙にピュアでポジティブな女。一体どんな結末なんかしら、と、気になるからたまーにみている
by mioyui421- 0
最初は主人公も性格悪くて自業自得だと思っていましたが、さすがに酷すぎて… AV出演やジジイに騙されて集団レ〇プされているのは胸糞悪いです。知的障害グレーゾーンの人が搾取されているのを見せられているような気分。。
ピュンピュン気持ち悪い。早く天罰が下ってほしい。
ゆりかはもうデブにしときなって。by とくめいの人- 1
ダラダラ長すぎる
主人公もピュンピュンも訳が分からない。話の内容に無理がありすぎ、二人とも何がしたのか?最終的にどうしたいのか?何にも感じない。すいませんが途中で読むの挫折しました。
by エシディッシ- 0
なかなか、、、
どんな話かと思ったらなかなか登場人物みんな凄くて読むのが怖くなるくらいですが、つい読んでしまうという、、、
by こげこげぱん- 0
おもしろい!
面白いけど割と登場人物全員
イライラ要因な気がします笑
強いてまともなのは
おデブちゃんのお友達くらいかと、、by おんまめ- 0
主人公がただの玉の輿に乗りたい都合のいい女過ぎてちょっと入り込めない。ラブホに自前のオーブンレンジ持ち込みで長期滞在って何。
by 乳首好き主婦- 0
かわいそう
ピュンピュンに振り回されすぎて怒りが湧きます。そんなにしても偽物の3000万の年収男がよいのか?早く気づいて欲しい。
by ばんこく- 0
毎日無料で結構な話数読めるから読み始めたけど…結構目のやり場に困るところも多い。だけどどうなるのか続きが気になり楽しみです。
by ごめたん- 0