- 314話まで配信中(50pt / 話)
シュールで笑ってしまう。しかしコメディでもないのかな?ジャンルがわからない漫画です笑 シュールという言葉がしっくりくる。
by えびちゃん00-
胸くそ悪い
最初はまだいいけど回を追うごとに主人公の馬鹿さかげんに嫌気がさしてくる。それに一番怪しくみえるピュンピュンが誰にもばれずに一人おいしい思いばっかしてるのも胸くそ悪い。読んだ後はあとは必ず嫌な気持ちになる
絵も好みではないし、話の内容もつまらない。読むの疲れるのですぐ辞めました。とにかく読むのが苦痛でした。
怖い
主人公が自分のことをわかってなさすぎて怖いです。お相手するオジサンたちも吐き気しそうになります。
でもなんか読んじゃいます。by peiko-
目を覚まして
ゆりかっ!早く危険な男性だと気付いて…何で、好きな人にそこまで尽くせるの!?理解できない…素直すぎるのか?単純なのか…主人公と、相手にイライラします。でも、コメディな感じだから、読んでしまう…イライラするのに、読んじゃうなんでだろ
くだらない
くだらないですが、先が読めず面白い。とにかく読み進めないとわからない。そこが面白い。これからも読んでいきます。
主人公が、、
かわいいのに間抜けすぎてちょっとイライラ笑
でも前向きだから応援したくなる。
恋は盲目というけれどここまで盲目になれるものなのか。by 匿名希望-
ピュンピュンという名前が…苦笑
アラサー女子が周りに刺激されて焦りを感じるのもわかりますが…身の丈に合った方とお付き合いした方が楽しいのにとおもいますが、マンガの世界です。by 匿名希望-
こんなこと
こんなストーリーあってよろしいのか!でもペテン師はこんな感じなのかなって今後どのような展開になってしまうのか。汚れすぎた主人公の全てを知ったときの心の傷はどーなってしまうのかとてもとても気になってしかたなく早く更新されないかと待ち遠しく感じます
これを読んで何も得るものはないけど
個人的にはすごく好きです笑
めちゃくちゃ惨めな主人公の話です。
どんどんおかしくなって行くので最初の方が面白いかもなぁ。
ちょっと可哀想になってくる所もしばしば。
それにしてもこの子、確か28?とかのはずだけどこんなに馬鹿でよく今まで無事に生きてこれたね…っていうレベルです。by 匿名希望-