みちるん♡さんの投稿一覧

夫婦の気持ちって。。。

三大欲求の性欲の大事さを改めて知らされた漫画。。。。。共働きでお互いが疲れてるのは当然だし、みちちゃん、新名さんがそれぞれ働く+家事をきちんとこなしてる。夫婦だから気持ちぶつけるのは当然だし、それを受け止める(せめて共感してあげる)べきだと知らされた漫画。。。女として見てもらいたい、男として見てもらいたい、その気持ちを本当に夫婦なのに言い出せないツラさが本当に心に響く。。。自分も楓さんのような仕事をしてます。朝は早くて夜はもう帰りは日にちを跨いでる状態で仕事に明け暮れてますが。。。。。まだ睡眠欲より性欲で満たされたい気持ちの方が強くてよく仕事を頑張ったご褒美、癒しとして性欲を旦那に求める時があります。時にはキレられて喧嘩しますが。。。私もワガママなのだろうか。。。と時に涙する日々もありましたが。。。その時にこの漫画と出会いみちちゃんの気持ちが本当に分かります。浮気したい、男なら誰とでもいいって訳では無い、本当に愛されてる気持ち、女として見てもらえる気持ち、時間が本当に大切だと思う。みちちゃん、新名さんの女心、男心がある人って本当に大事だな。。。

眠れない夜に

この作品を読ませてもらいました。カラーなのでとりあえず内容はサラッと入ってきます!グーダラと言う事あって苛立ちも無く読みました!内容としては美味しそう!試してみたい!と思うものは。。。全く無く私もこれはなんか電子レンジレシピとググれば何やかんや出てきそうな物がこの作品でも多かったですね。本当に今はいろんなやり方でご飯は作れちゃうので夜中のグーダラ飯としての漫画としては悪くは無いかなって感じかな??でも。。。グーダラと言うからには今は冷凍食品と言う素晴らしいものがあるのに作ってる。。。??キッチンバサミやらスライサーやらも出てきましたが普通に洗い物増やしてるよね?材料もなんやかんやある。。。??とりあえずグーダラと言うならとことんもっとグーダラしてる漫画かと思いきやそこはなんと言うか矛盾してる感じにも思える。でも男は落とせないよこういう人は。一人暮らし慣れし過ぎてるね。無課金で読ませてもらいましたし、別に面白くない訳ではなかったので星3です。内容は切実は薄ペラなのでポイントは使うべき作品ではないのかも。

内容が入ってこない。。。

まずはご主人さん(笑)コネ?で入社ってどういう事やろうか。。。??ただのダメ男なのか?ちょっとよく分からない。。。後は奥さんもやりすぎ範囲もあるけど、私は旦那依存性並に旦那の事が好き過ぎて仕事もついて行ったり、その面で旦那を監視したりは勿論私もしますし(安否の為)終わったらすぐに私に電話して!とは言ってます。普通にまずご主人がコネで仕事させて貰ってる以上ただもう内容がいくら奥さんが酷いであれも旦那さんが普通に根元からダメな人だったとしか見えない。
    後はちょっと内容があんまり入ってこないというか伝えたい事がちょっと分からない。。。