• 1~ 8話を無料配信中!

作家
配信話数
276話まで配信中(33~39pt / 話)

評価3 44% 1,711
1,601 - 1,610件目/全1,711件

4話まで読みました。ゆりかちゃん、見ていて痛々しいです。周りより少し綺麗で容姿には自信があるようだけど、中身がすっかすか。とても胡散臭い年収3000万男とこれからどうなっていくんだろう。気になる。けど、買うほどでもないかなぁ。

ん⁉

ほんとにどんな人種?って確認できないし、詐欺かもしれないし?だいたいもう、のっけから遊ばれてるし!もう!主人公‼軽すぎ。そんな気の強い、そのくせ世間知らずなところにつけこむ悪い奴⁉どんな展開になるのかしら

タイトルからも想像できますが…
    どっちもどっち…
    基本的に相手に依存する人って嫌いです。
    相手ばかりに求めるのではなく、自分は相手に何が出来るのでしょうね。
    なんだか全く共感出来ないので無料分のみで終わりにします。

4話まで。

彼女がなかなか破天荒な気がして
    友人にはいないようなタイプでした
    主人公の彼女はこれから変わってゆくのか?最後はどんな姿になるのか、気になりました。
    題名からして男性の軽さはうかがえますが、彼女に転機が訪れ素敵な未来が見える姿ならみたいなぁと思いました。

プライドの高い美人が陥りやすいあれ

元から美人で上昇思考が強いタイプが陥りがちなパターン
    もっと素直にまわりを見て行けばいいのに、自分は特別、もっと幸せになって当たり前とう呪いの思考に囚われてしまうと何故かダメ男に行きつく
    この連鎖はどこでも共通なのか
    ヒロインは果たしてどんな結末にたどり着けるのか気になる。

まだまだ

読み途中ですが、絵が綺麗な割には内容はサバサバしています。
    なんか、こんな女性いるのかな?なんて思ったけど、女性は比べ合う生き物。
    会社でもこういう女性いるし、以外と出世するタイプかも知れないでも、どこかでやっぱり損するようになっているんだね。
    公平であって公平じゃないどこにでもあるのかな。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    とりあえず、無料分を読んでみましたが、ヒロインの気持ちもわからなくないと思いました。
    若い頃、ある程度チヤホヤされた経験があったら、年取った自分の現状を受け入れられなくて、自分はまだまだイケると思ってしまうんですよねー。
    3000万男は良い人なのか?悪い人なのか??続きが気になります。

無料連載しか読んでないけど、、女の子の単純な考え方は分かるし、ざっくりは間違ってないけど、なぜそうなのかを筋立てして考えるのと、それだけ思うのは全然意味が違う。それを見透かして利用する男も怖い。
    浅はかは最大の穴?

男はもちろん最低すぎるけど、主人公の女もきれいなだけで可愛げもなけりゃ努力もしない。ただ人頼み運頼みの、絶対友達になりたくないタイプです!
    最低度でいえば圧倒的に男が勝つので制裁が下ることをいのります!

プライド高すぎ

せっかく美人なのにもったいない。
    部屋が汚にのにはドン引き。
    しかもプライド高すぎるし、入った店で暴れるなんて常識なさすぎです。
    必死になって周りが見えなくなる気持ちはわかるけど、稼ぎたかったらもっと冷静に学ぶ姿勢を持つべき。キャバクラを何もわかっていない。

彼のラブホに着いてからこれじゃ風俗嬢と一緒って自分で気づいただけマシですが。世の中にはそれすらも気づかず、流されるがままになってしまう人間が居るので。今後の結果に期待です。

彼女は彼が出張でラブホってわかった時に、なぜラブホなのかもっとつっこむべきだし、人の手料理を気分じゃないと言われた時に正直に素直に悲しいなという素振りを見せて反応を見ても良かったのでは?ラブホで立派な料理なんて出来ません。自分のできる範囲で精一杯の気持ちを込めて作った料理を自分で
    けなしてしまっては元も子もない。

この女性は素直さが足りないように思います。
    身の丈というものがあるので、そんな無理して着飾らずに、素直でいるべき。ある意味正直ですがこれじゃバカ正直。

誰しもプライドがあるものですし、理想はすぐには叶いませんが、彼女は純なタイプだと思うので、美人でも中身は謙虚で可愛らしく素直で正直なキャラクターでいれば、そのキャラが強みとなって良い方向に進んでいくと思います。
    大人になると色々遠慮してしまいがちですが、あれっ?と思ったことにはすぐに聞くべき。なんでもyesは決していいことではないです。自分の中で勝手に解釈して自己解決するようでは事実を知ることは出来ません。

このまま騙されて終わったらつまらないので、彼女がのし上がる結末が見たいです。