【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(15ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
三千万につられて…
三千万の男…かと思いきや、蓋を開けたら…でちょっと笑ってしまいましたが、主人公の女性の方もどうかな、という感じ。
お金目当てで品定めしてたら、騙されても仕方ないなと思う。画があまり好きではないけど、この男の人の本性がもっと暴かれるのが少し見てみたいのでまだ読んでます。by mory56-
痛々しくて見てられなくなった…
面白そうだなと思って読み始めたけど、主人公が強気な割に純粋な恋ばかりしてきたのか、世間知らずだったのか痛々しくて見てらなくなってきた。
確かに経験しないとわからなかったり、騙されたりして痛い目に合うこともあるだろうけど、ある意味、純粋すぎる分、悲しくなってきた。
つまらないというよりリアルを感じる分、精神的についていけなくて離脱した。by tomoー-
主人公がDV男に一種の依存か洗脳されているようで、それで身体を売るような場面が辛い。そんな男から離れて幸せになってほしい。DV男が今までしてきたことを後悔するくらいの展開を期待したい。
by まるる1-
こういう悪い男に引っかかる女性はたくさんいるんですよね、、、。
そんなに魅力的なのか?
見破れないのかなと。
早く気づいて欲しいです。by MIRAI-
面白い!
ピュンピュンがやばすぎて
すぐにハマりました!
早く謎が解けていくのが
楽しみで毎回ワクワクして読みました。
主人公のプライド高すぎて
口汚くワガママで生意気なのに
ピュンピュンのバレバレな嘘には
チョロすぎて悲しいです。
食べ物や電気が止まるような貧乏な生活の
描写がリアルすぎて泣けてきます。
ピュンピュンにかけるお金を
食べ物や生活に使ってと当たり前のことを
思いながら読んでました。by トゥティッキー-
主人公見てたらつらくなりました。続きをみるのがつらくなりました。
明らかに騙されてて、おかしいのに気づかない
世の中にはぴょんぴょんみたいな悪いやつがいるんだろうなby あゆみんみん1215-
主人公に魅力を感じないのが残念。出てくる登場人物もみんなどこか残念な人ばかりであまり共感できないです。
by むむ^_^、、-
早くスカッとさせてほしい!
主人公もけっして性格が良いわけではないが、それ以上にピュンピュンがひどすぎる!早く罰がくだってほしい!
by やさいせいかつ000-
面白いけど…
話し面白いけど、内容がえげつない。
ピュンピュンが酷過ぎてクズ過ぎる。
こんな酷い漫画なかなか無い気がする。by マリカ☆-
現実にありそうなストーリー
こういう悪い男の人、居そう!って思うストーリーで…でも、実際自分がはまってしまったら何でもしてあげたくなるんだろうなぁ。でも、暴力を振るわれた時点で気付いて欲しいです。
by かいりお-