- 314話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始め
まだ読み始めですが、これからどうなっていくのか本当に気になります。頑張ってポイント貯めて読み続けます!
by ひもみん-
男女共に闇が深い…!
年収にこだわる主人公と自称年収三千万のピュンピュン。
無料分しか読んでないけど、夜の公園で遊んでるピュンピュンにぞっとした。by ごまおこし-
性格がきつい
目的がはっきりしてるのはいいけど、人に対してそんなにつんけんしてるのは良くない。心穏やかに自分を磨いていたら、いい出会いがきっとあるのになぁ。相手がどんな人か見抜けたらいいなぁー。
by たまちゃんねなの-
主人公の細かい行動、思考がリアルで面白い
by 変な犬-
馬鹿らしいと思いながらも次々読んでしまいますね。
ゆりかちゃん最後は復讐してほしい!
今後が楽しみですby 近藤ちゃん-
どうしてそうなるのか…
主人公、プライドは高いけど美人だしスタイルいいんだから、他にいい人見つかりそうですけど、なぜかピュンピュンに固執して…。男がズルくて一番悪いと思いますけど、騙される主人公もどうかと思いました。
by 田中らぼたもち-
美人なのに面白いし笑わせてくれるから好きなキャラクターのゆりかちゃんだけど、あまりにもバカ過ぎて途中から読んでらんない気持ちに(面白いから読んでますけどね)!!早くピュンピュンはゆりかちゃんに愛情のかけらもないことを気付いて幸せになって欲しいです。
by トモちゃま-
最低男だけど気になっちゃう
ピュンピュンが嘘みたいな最低男だけど、あざとく生きるとこういう男にハマってしまうのか、、ある意味人生を学べる作品です
ハラハラドキドキ。たまにミステリアス
側から見ればダメだと分かっていながら、でも惹かれてしまう理由も分かり、一話読むごとに次の展開が気になる作品で、あっという間に読み進めてしまいました。