- 8話無料/毎日無料で169話まで
主人公の性格の悪さがおもいっきりでおもしろい。自分の価値を未余ったままなので、変な男に騙され。
なんでおかしい。とか気付かないのかな?プライドが高いからそうなるのか、ピュンピュンも気持ち悪いどんな人でこの先どうなるか気になりますby 匿名希望-
男と女、どっちもイヤな感じ。男の方の悪さにちょっとうんざり。今後の展開もちょっと気になりますが、イライラするので、とりあえずは無料分だけで打ち止めにします。
無料分読んでいる途中でしたが…
主人公の性格についていけません。
性格悪すぎ。。
人を見下しすぎ。ワガママすぎ。
いくら漫画とはいえ、28にもなる大人が接客中にあの態度はないと思う。
あらすじでは年収3000万男も実は嘘だらけのクズとのことだし。。これ以上は読んでても不愉快になるだけな気がするのでやめておきます。by 匿名希望-
とりあえず読んだところまでだと、胸クソ系のストーリーでしかないんだけど、、何するかわからないぴゅんぴゅんのキモさこわさ、、
頑張ってるよね
主人公めちゃくちゃ頑張ってるけどその頑張りが実るのかわからないからどうなるのか気になって読み進めて行ってます。
結婚相手に頼りすぎやなとは思いながら見てた笑by 匿名希望-
絵もそんなに好きじゃないし、内容も結局は最低な男に振り回される話でDVもあったりするけどなぜか読みすすめたくなります。
エグい
最初は面白かったけれど、だんだん話が深入りしてきて、主人公が痛々しくなってきました。
でも、続きは気になる。。。by 匿名希望-
救いようがない
女もクズだけど男の方がわにかけてクズそうで、男の正体がわかった後、女がどん底に落ちそうでちょっと楽しみです。
別に楽しみにしているわけではないのに…
予想外にハマって読んでます。どうしようもない男ばかりで、現実にこんなことがあったら、マジで引く。漫画だから、ハマって読める。
馬鹿ピュアで笑える
50話まで読みました。
プライド高くて金に汚くてアホでどうしようもない女だけど、情にもろかったり優しかったり健気だったり、憎めないゆりかちゃん。
ピュンピュンなんかやめて他の人と幸せになってほしい。
どうなるか気になるので課金予定です。by 匿名希望-