みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあ、こんなもんかなぁ
北条司が描いてる訳じゃないので、こんなもんでしょ?って雰囲気。
悪くはないけど、もう一声、って感じかな。
ファルコンがまあまあ良く描けてるので(愛を感じる)おまけで☆4つ。by 匿名希望-
結構面白いです。本物のシティハンターもアニメで観たことはありましたが、私はこのマンガの世界観の方が好きかなぁ。
1番
シティーハンターの中でも特に好きだったキャラクターだったので、続編見たいな感じで見つけて嬉しいです(^^)
少しづつ楽しみたいと思ってますby 匿名希望-
テンポって言うかな、絵が上手いのでストレスなく読めました!なんとなく社会課題のようなテーマ性もあり良い作品です。
by もりりさ-
シティーハンターのスピンオフ。海坊主さんの女子力っていうのか…母性っていうのか読んでて ほっこり しながら楽しんでいます。
かの名作シティハンターのスピンオフだからかみなさんの評価厳しめですね。
ファルコンこと海坊主と美樹さんが平和に新宿で過ごすストーリー。私はすごく楽しめました。
確かにシティハンターのようなアクションや派手さないけれど、海坊主と美樹さんが平和に穏やかに共に生きていてカフェにやってくる人達のささやかな悩みを解決しながら過ごしている光景はじーんとしました。by sakatasakata-
シティーハンター好きなら見るべき
シティーハンター好きなら見るべきです。海坊主さんと美樹さんのやりとりが沢山みられて満足です。無料分しか見れていないので、続きが気長なる。
個人的には、シティハンターの時からファルコンとみきさんカップルが一番好きなキャラクターだったので読んでてとっても楽しいのですが、シティハンター知らない人でも読みやすいとおもいます!
by トモちゃま-
懐かしい
懐かしいです。作者がちがいますが絵柄の違いは気にならなかったです。香がいるシティハンターが好きなので、楽しく読みそうです。
平穏ならぬ日常がおもしろい
海坊主とみきさんのコンビがいい味出してます。
いい感じで歳を重ねて時間が流れて
その後、現在というのが読んでて楽しい外伝です。by 匿名希望-