みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
シティーハンターの外伝は、どれも面白い。
シティーハンターの外伝は、どれも面白いのですが、中でもこれは抜きん出ていると思います。絵もおしゃれですし、元々の本家作品とも違和感なく読めるって、凄いと思いました。
by パルテノン玉- 0
ほっこりの中にわざとらしさがイマイチ
海坊主は大好きなキャラで、ほっこり楽しめますが、昭和の脇役キャラのわざとらしさが少し引きます。日常日記的にたのしめたらいいかな。
シティハンター好きだったので少し覗き見をば。日常ものは日常もので面白いな~。
絵は結構寄せて書いてるんですね。by さくらたん。- 0
シティハンターが好きでした。その世界はそのままでうれしかったです。そのうち、あの2人も登場するのか、楽しみです。
さりげなく
ちゃんとシティーハンターの雰囲気を残しつつ、日常にありそうな話が続きます。外伝やスピンオフだとギャグ寄りになりがちな作品が多いですが、懐かしい雰囲気で読めます。
おもしろい!
本編の作者さんじゃないけど、これはこれで面白い♪
でもずっと喫茶店話なのが少し物足りないかなぁ…
本編ほどとまでいかないまでも、何か盛り上がりが欲しいかな。by 匿名希望- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。シティハンタ-本編はあまり読んだことがないのですが店長が強面だけど男前で優しさを見せててよかったです。
すき
主人公の出で立ち笑。もと殺しや!?なんなの正体は。でもこういう人大好き。何気に奥さんに好きだと言われたときに赤くなるところも可愛い
by show54- 0
期待して読み始めただけに残念😢
同人誌の二次創作ですか?という感じ。
北条作品は全巻揃えていた位には好きだったので、世界観を壊されたような気がしてしまいます。by 匿名希望- 4
気になっていた
気になっていた作品が無料で読めるという事で早速読んで見ました!
絵が違うけど、面白かったです!
ポイント貯まったら続きを読みたいです!by 匿名希望- 0