みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
海坊主って伊集院って名字だったのかぁ。まったく知りませんでした。猫か犬が怖かったんでしたかね?面白そうなので読んで見たいです。
シティーハンターは大好きですが、こんな作品があるとは知らずでした!
海坊主好きなので面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
海坊主の物語があるなんて!と思い読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!大好きなシリーズなのでオススメです
おもしろいです♫
こういうのをスピンオフって言うのかな、とても好きですね。登場人物の意外な面とか見られてとても面白いです!
海坊主!!
懐かしい!!
シティハンター大好きで見た目が怖いけど優しい海坊主さん、大好きでした!
スピンオフがあったのを知り嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
ウミボウズさんだー💕さえばりょうさんは出てこないのね➰。残念です。だけど、ウミボウズさんはなんだか癒し系キャラですね。優しくてほのぼのしていてホッとします。
みやすい
シティーハンターをしってたらより楽しめますね!安定の読みやすさの作品です。喫茶店好きならより楽しめる。
ファルコン大好き!まさかファルコンを主役で見れるなんて幸せ。最近シティーハンター本線戻って新しいので見たい。
by 箕田子- 0
私はCITY HUNTERを読んでなかったので、楽しく読みました。表紙のピンクのエプロンがアンバランスで笑えましたが海坊主好きです。見た目がワイルドの優しい人は最高です!もっと事件が起こってほしいな!
シティーハンターはアニメで観てたので懐かしくて。
海坊主もカッコいい!顔は怖いけど、動物に優しかったり意外性が見えて良かった。by 匿名希望- 0