みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
シティハンターの海坊主だ!なつかしい。原作者の作画じゃないけど、これはこれでいいんじゃないかな。ほっこり。
by あめちゃん☆-
多分、本名があまり知られていないアニメキャラクターの筆頭。あの外見であの名前、初めて知った時の衝撃たるや。
by しのむんみ-
シチュエーション的に新しいストーリー展開に期待しています。キャラクターがとてもいきいきしていて、往年の面白さがいいです。
by mukkumuku-
やっぱちょっと違和感はあるかもなー
とはいてシティーハンター自体がうろ覚えだから、海坊主(でしたっけ?)の周りこんな感じだったのかも定かではない。by おふこーすてゅ-
おもろあ
シティーハンターの延長線上だのサブストーリーかしら、おもしろお、いろんなちんじけん、なんじけん、かいけつしてくれます
by しゃけまよとし-
海坊主(笑)
迷彩柄の服のイメージがあるので喫茶店のマスターの姿が面白すぎて大好きです。
この人も最初の頃とキャラが変わって面白くなった!by 8♪-
なにこれぇぇえ!表紙の絵がめちゃくちゃ可愛いんですけどぉ!!タイトルもめちゃくちゃ気になります!ってかインパクトありすぎ!
by 新選組三代目N-
ファルコンさんの外伝があるなんて初めて知りましたー。嬉しい。絵は随分変わっちゃているけど、未樹ちゃんも登場して本編にはまった読者としては満足です。この先を読むのが楽しみです。
by あやややややのや-
あのライバルの痛快活劇
あの探偵の活躍の一方で、ライバルも痛快なひと時を過ごしていた!本作を読むならこっちも読むべし!オススメ。
by ほかま-
えすとえむさん。
えすとえむさんのうどんの漫画からきました。北条司しんて、シティハンター繋がりとはツユ知らず!思い出しながら読みましたー。
by Kiko1992-