みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シティーハンター世代

もちろんシティーハンターの主役の冴羽獠ファンですが海坊主も好きでした
    イカつい風貌で寡黙で強くてでも心優しいとこあるのに伝えられないくらい不器用でいかにも男らしい
    このスピンオフを描いてる方の絵は本家とは絵のタッチがだいぶ違いますがストーリーは好きです

海坊主がかっこよくて可愛いです。強い男に憧れます!防弾ガラスの喫茶店…安心ですね。

カッコイイ

海坊主がよりリアルに描かれてて素敵でした。全部読めていないけどリョウも出てきたらいいなー
    海坊主は基本だれにでもいい人。リョウと同じくらい新宿に必要な人なんだと思う。

毎日無料

シティーハンターは読んでいたけど海ハゲの物語新鮮です。それが毎日無料なんてまた楽しみが増えて良かった!!

ファルコンの日常がすぎる。みきさん、もう少し美人でもいいかなぁ。香やリョウが出てきてくれたらいいのになぁ。

by 温故

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

絵は独特な感じですがお話しはおもしろいです。
    コワモテだけど頼りになる喫茶店のご主人!
    身近にこんなお店があったらぜひ行きたい。

シティハンターの海坊主さんのスピンオフ!昔の話なのかと思ったら現在なのですね。スマホなのでビックリしました。昔アニメを楽しみにしながら見ていたので嬉しいです。きっと若い人にも受け入れられる作品だと思います。

見た目イカツク可愛い喫茶店のマスター。そこで巻き起こる色々な人間模様が面白かったです。口数少ない中にも暖かさがあってどんどん見ちゃいました。

面白いです

シティーハンターが大好きで今も再放送見てます!
    これは海坊主のお話だけど闘いじゃなくほっこりって感じで癒されます
    こんな世界線もあったかも??
    また別のお話って感じで面白いです