みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
シティーハンター好きなら読むべきです。海坊主の良さを再確認出来るお話です。久しぶりにシティーハンターを読み返そうかと思います!!
シティーハンターが大大大好きで、読んでみたいと思っていました。
もちろん別物だし、作者も違うのも分かってはいますが、キャラクターのイメージがやっぱり違いますね。by 匿名希望- 0
大変、楽しく、読ませて頂いてます。色々見て行くと、時代を感じる事ができ、大変興味深いです。かなりハマっています。
面白かったです。
なかなか今まで読んだことないような作品だったので少し戸惑いましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれました。
北条司先生様
大好きです。絵も話も最高。特に伊集院隼人が大好きな私にはたまらん作品です。猫にビビる姿も大きな背中もヤバい。
by なぴこちゅん- 0
これは…
CH外伝???
いやいや全くの別物。
世界観も人物もまるで受け継がれてない。
ファルコンこんな人じゃない。
CHの名前使わないでほしいな…。by 匿名希望- 1
世界観が違いすぎて、、、
絵柄が異なるのは仕方ないにしても、ファルコンの性格まで変わりすぎて、期待していたオマージュ作品ではありませんでした。
残念です。by Manimani- 0
シティーハンターが好きで気になって読んでみました。絵は違うな~(^_^;)と思うものの、キャラの雰囲気はそのままなので楽しめました!
ほんわかしてていいです
シティハンターのファルコンですが、ストーリーはほんわかしてて、あったかい気持ちになれます。さりげない優しさとか、とてもカッコイイです!
オススメです!by マンガ大好き。- 0
懐かしい
懐かしいです。作者がちがいますが絵柄の違いは気にならなかったです。香がいるシティハンターが好きなので、楽しく読みそうです。