【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(2ページ目)
シティハンター好きなので。
ぜんぜん、出てこない!
りようさまに、もしかしたら、あえるかと、読みすすめてます。
ちょっとだけ、話しの中に出てきますが、顔は、まだみれてません。
ストーリー展開が、楽しみです。by やまさくのかあちゃん- 0
面白いです
シティーハンターが好きだったので読みました。
海坊主(ファルコン)と美樹さんが、カフェをしていますが、2人の微笑ましさが良いです。by Rainbow10- 0
もしも
海坊主さんのアナザーストーリー、面白いです。
本編では無い面白さ。作者の海坊主さん愛が溢れていて平和な気持ちになります。by そらじろうです- 0
めちゃくちゃかっこいいし、素敵なファルコン。シティハンターとは真逆なゆったりと和むお話で好きです。。
by より戻して早く- 0
猫が大の苦手な~怖可愛いおじさま🎵
海坊主(笑)クスッ(笑)
凄く強くて優しくて紳士なんだよね😁
隠れファンです🎵
クスッ🎵(笑)by ゆえプン- 0
主役の伊集院隼人の喫茶店
CITYハンター伊集院隼人(海坊主)の奥さんと開いた喫茶店でのお客さんのトラブルに嫌々ながら付き合う伊集院隼人(海坊主)の過激生活とは無縁な平穏な日常での様子が描かれている作品です。
by ナックルズ- 0
シティーハンター好きで、海ちゃんのスピンオフだーと思って手に取ったけど、絵の雰囲気が違いすぎて内容が入ってこない。
北条先生の画力の凄さをより感じました。by ☆スズキ☆- 0
一見、強面のコーヒー店のマスターだが、高齢者にも優しいし、女子高生のインスタ映え写真にも笑顔で対応しちゃう。
by 三寒四温古今東西- 0
やっぱちょっと違和感はあるかもなー
とはいてシティーハンター自体がうろ覚えだから、海坊主(でしたっけ?)の周りこんな感じだったのかも定かではない。by おふこーすてゅ- 0
海坊主(笑)
迷彩柄の服のイメージがあるので喫茶店のマスターの姿が面白すぎて大好きです。
この人も最初の頃とキャラが変わって面白くなった!by 8♪- 0