みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

海坊主
スピンオフ作品。海坊主の名前伊集院なんだ……芸能人みたいな名前だなぁ。現代にそくしたテーマだったりと、シティハンターとは切り離してみた方がいいです。
by まかmy-
海ちゃん!
大好きな海坊主が主役で、嬉しくて読んでしまいました。
絵が若干あれですが、ストーリーは、ちょっとほのぼのしてて、好きです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がポップでかわいい。話自体は大元の話を知っている人なら読まないとつまらないのかもしれないなぁと思いました。
楽しめた
海坊主の主役のシティーハンター、懐かしく、スピンオフとして楽しく読めました。私にはあまりなく気にならなかったです。
無料分のみの感想です。
シティーハンター原作が好きなので、読んでみました。
海坊主メインのスピンオフ作品です。by 匿名希望-
奥さんがかわいい
極道顔負けのおじさんが実はカフェのマスターで、可愛らしいスイーツをたくさん作るというのはギャップがあって面白いですね。これだけだとよくある設定ですが、付き合いの長そうな奥さんとの素敵な関係性が描かれている所が魅力かな?本人のギャップだけでなく、夫婦や店の魅力が出ていていいなーと思います。
by アセロラジュース-
シティーハンター世代
2話しか読んでませんが、シティーハンター世代に向けてバブルを懐かしむ話とかホッコリ出来て良かったです。
シティーハンターを知ってるので、ほっこりします。しかしなぜ、えすとえむ先生が、シティーハンターとご縁が。。気になる。
パフェ
海坊主さんのパフェ食べに行きたい…。
レビューにも多く書かれている通り、絵は本家シティハンターとは離れているかな?
でも、懐かしい名前がちょいちょい登場して、ファンとしてはワクワクします。
それに、町の便利屋さんてきにそこそこ平和に過ごしている海坊主さんも素敵です。by さんたろうちゃん-
懐かしい
懐かしい表紙に惹かれて読み始めました。まさかこの方メインで描かれているとは、隠れファンだった私は毎回ニヤニヤしながら読んでいます!