みんなのレビューと感想「「姉さん、激しいセックスしてみない?」義弟はトップAV男優」(ネタバレ非表示)

弟は、もしかして、義姉がすきなの?

りょうしんの再婚で義姉弟になった二人。
    ヒロインは、どうか判らないけれど、義弟は、両親が再婚した高校生の頃から、義姉を異性として意識していたらしい。
    しかし、好意が有ったかどうか迄は、んん~、どうなんだろう?ちょっと謎。
    もしかしたら、義姉をずぅ~っと好きだったとか?
    しかし、どうしたらAV男優のバイトなんて見付かるんだろう?!それも謎。
    ヒロイン、義弟に完全に流されちゃってるし、会社の(遊び人?ぽい)先輩にロックオンされてない?
    ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど?
    義弟、姉と遊び人先輩男性が一緒にいる所を目撃?
    んん~、続きが気になります。早めの更新をお願いします🙏

おもろっ

あらすじ読んで、義理の弟とね~って思ったら、その弟君がAV俳優ってストーリーが面白い!結局、お姉ちゃんがHにどハマりしちゃって・・・😅ありえない話だけど・・・笑笑

羨ましいよね。絶対!

えー!いいな!こんな義弟欲しいわー。旦那に悪いとかいいつつ、喜んじゃってるし羨ましい限りで、続きも読みまーす!

どうなんだろう

絵も悪くないし、えろさも十分でわりと良さげ。
    身内にAV男優、AV女優がいる人ってこっそりえろいことやってるもんなのかな…気になる、、

んー

もう少しネットリした感じが欲しかったかなぁ。
    男優の設定なら、もっとテクニックに堕ちていく的な…
    今後に期待しちゃいます!

AV男優の弟がいるなんて想像しただけでドキドキしますね。うらやましいです。
    興味が向いてしまうお姉さんの気持ちわかります。
    面白いです。

まあまあ

まだお試ししか観てはいませんがそんなに期待できなそうな感じがする!あくまで個人的な意見なので読んでみて判断ください

わお!

ワクワクしながらみはじめたのですが
    予想より濃い内容でびっくりしました!
    弟がとかかんがえたらはずかしくなります。

絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。内容も楽しめるのでつづきが、どんどん気になります。楽しい。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーはとても面白いです。
    読みやすさはあるけど絵が好みじゃないのが残念です。