みんなのレビューと感想「「姉さん、激しいセックスしてみない?」義弟はトップAV男優」(ネタバレ非表示)

弟は、もしかして、義姉がすきなの?

りょうしんの再婚で義姉弟になった二人。
    ヒロインは、どうか判らないけれど、義弟は、両親が再婚した高校生の頃から、義姉を異性として意識していたらしい。
    しかし、好意が有ったかどうか迄は、んん~、どうなんだろう?ちょっと謎。
    もしかしたら、義姉をずぅ~っと好きだったとか?
    しかし、どうしたらAV男優のバイトなんて見付かるんだろう?!それも謎。
    ヒロイン、義弟に完全に流されちゃってるし、会社の(遊び人?ぽい)先輩にロックオンされてない?
    ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど?
    義弟、姉と遊び人先輩男性が一緒にいる所を目撃?
    んん~、続きが気になります。早めの更新をお願いします🙏

まだ完結ではないから、どうなるか…

最近よくめちゃコミのタイトルで
    目にするAV男優。
    そして人気のワード義理の弟
    この手のタイプのストーリーは
    なんだかんだ気になり無料試し読みが良ければ購入してしまいます!
    今回も当たりかも〜と思い作品も購入しましたが、
    激しい。とタイトルにはあるけれど
    めちゃめちゃ、あっさりめ。
    もっと濃厚なのを想像してました笑
    エロさが足りなくて私には、いまいち…だな。今後の物語も同じような展開が続きそうな予感がしたので私は購入ストップしました〜

新鮮な設定ですよね♪

再婚、連れ子の兄弟だから弟が、姉を好きになるのは自然かもしれないけど姉の方が流され気味ながら弟を受け入れてますよね。確かに、義弟がAV 男優は新鮮な設定ですよね。今までの態度からして義弟はお姉さんのことが好きだと思いました。職場の先輩に狙われてるのを見てたので先が気になりますね!

結構好き

個人的にヒロインがどんどん落ちていくのが結構好き(このサイトの漫画あるあるだと思ってる)
    ただエロシーンが少なめだから見る人が見ると物足りなさを感じるかもしれない。
    個人的には良作だと思ってるから買ってみて

タイトルの絵はよかったですが。

本編でもタイトルの絵の様な描写が欲しかったです。これからの続編、楽しみにしております。これからも頑張ってくださいね

義理の弟が人気AV男優で撮影現場を見に連れて行ってもらってから頭から離れず義理の弟の部屋に寝転んでいたら、、
    試し読みして面白かったので購入した!
    弟格好いいです!

タイトル好きです‼️

ハマってます❗️全部は、読んでないですけど、他の人との行為で、やきもち妬きましたね❗️自分の事のように‼️ハマって❗️引き込まれました‼️

タイトルの絵はかわいいなぁと思って1話だけ読んでみたしたが、ちょっとタイトルより子どもっぽくてエロさが半減。
    エッチシーンはちゃんと描かれていたので絵が好きな人はいいと思います⭐️ 個人的にはちょっとイマイチ(^^;

絵柄がかわいらしい感じだったので、読みやすかったです。流されるままだった姉もどんどん積極的になって、エロかったです。
    ただ、二人の気持ちが曖昧なままだったのが、消化不良でした。

義理の弟と一緒に暮らした時点で
    あー❗️って感じだったけどね…まだ話は続きある…❓とは思うけど、最終的に弟よりお姉さんがエロくなって行ってるし…