みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

女性だらけの村。

女性だらけの山奥の村というミステリアスな設定で話の続きが気になります。
    女性の描き方も色っぽくて可愛らしく魅力的です。
    主人公の男性が自分が必要とされていると嬉しくて舞い上がっているものの、実は村長の掌の上で転がされていると知ったらどうなるのかが心配になりました。

by 蒼瑚

村長さんの思惑…先が気になります。
    主人公への女性達の態度も一見徹底しているかのように見えて実は曖昧。
    でもその曖昧加減が面白いストーリー展開に繋がっていると思います(*´꒳`*)

エロい

エロ漫画。男子のドリームストーリー的な。エロい箇所が出てきたなと思ったら、また微妙なストーリーが続いたり、なかなかエロだけを楽しめるわけではない。

まさか村長

村長が意外なキャラクターで、なんか好きになりそうです。主人公がラッキーなんだか哀れなんだかよくわからない感じですが、なんだから続きが知りたくなるような魅力がある作品でした。主人公、真実を知ったらどうなってしまうんだろう。

最初はただのハッピーな物語かと思いましたが、そうではなく‥
    村長さんが何を企んでいるのかきになります!

不思議

設定が不思議ですね。
    ファンタジー漫画といったところでしょうか。

無料分だけですが、この先主人公は旨味のある現実離れした世界に騙されて利用されていくのでしょうか?

あの村長はゲス感半端ないですね。

女の子達は可愛いです。

わっわっわっ!

なんだなんだ!
    何が起こっているんだ??
    諦めの悪い、頭のわるーい青年が利用されている。のせられて、煽てられて。いいように操られ、棄てられようとされている。
    さて、この後はどーなっちゃうのかな?
    気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが可愛くて読み始めてみました。ただ、そっち系の描写が思ったより多かった…!!(笑)ほのぼのイラストに騙されましたが、ストーリーは読み応えがあって、意外と面白かったです、

苦手かな

無料分だけ読みました。おそらく、自分の中では苦手な部類なんだろうな、という印象です。絵もストーリーもなんだかなぁ、という感じで、ポイントを消費してまでは読みません。時代背景もよくわからないし、残念です。

現実離れ

とても不思議な設定のお話。でも登場人物の考え方は実に現実的でそのアンバランスさが妙にクセになる作品。結構エロ要素も強いので少女むけではありませんが表紙の絵がアニメチックなので誘われて見てしまうかもしれません。