みんなのレビューと感想「猛獣使いのいいなり【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハマった
君を食べたいでハマって、此方でもハマった❗
何かね~いいんですよね~(笑)頑張ってるお嬢さん達の表情とか気持ちとかの描き方がハマるんですねぇby ガンサバイバー- 0
作家さん買い
作家さん買いです。最高です。控えめに言って、本当最高です。設定とかセリフ、どれもすごく現実味がありすぎて、読んでて胸がぎゅいんぎゅいんなります。
by おぼおぼおぼ- 0
好きな
好きな作家さん!とにかく男の子の絵が最高!
タイプ過ぎて現実を忘れてしまう。
ポイント追加漫画決定ですby byパン- 0
どんな
ストーリーなんだろう?
ライバル?好きな人?どういう思い人なんだ?仕事の仲間?唇見ちゃう人いるよね笑by ノアf*- 0
見たら
最初は、あまり読みたいと思いませんでした。少しづつ読んでいくと続きが気になりました。いつのまにか課金して読んでいました。
作者買いです
最近お気に入りの作家さんの作品のため遡って購入しています。短編で、読みやすい反面ちょっとパターン化されてるような気持ちがするので購入スピードが、落ちました笑 でも大好きです
by アン2016- 0
難しい?
ちょっと読んだくらいだと、あまり内容が分かりづらいような気がします。ストーリーが暗いとらいうか。絵は好き。
by ぽこもん- 0
無料分だけ読んでみたらおもしろくてあっという間に読んでしまいました。絵は好みじゃないけど登場人物のキャラも素敵。
なかなか
おもしろい。何パターンか話があるようで、短く数話あるのもスムーズに読めて読みやすい。続きは読み続けようと思う。
作者さん
買いです。エッチだけど、絵がきれい。ストーリーも好き。男の人がカッコ良い。バランスが良くて大好きです。もっと読みたいので、たくさん書いて下さい。