【ネタバレあり】猛獣使いのいいなり【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
読みやすい!引き込まれるー
短編ですごく読みやすいです!
作家さん買いでどんどんハマっています!!!
上司のツンデレと部下の妄想がたまんないです!!by ばっさ-- 0
タイトルにすでに燃える
無料分までしか読んでいません。
ですが、飲み会の妄想の辺りとか[わかる~][いい!]と思ってしまいました(笑)by マツメ- 0
この作家さん、好き
大好きな作家さん。
ほぼ全部読んでます。
ちょっとパターン化してきたかなって思うけど、やめられないです。
課金の嵐!誰か止めてー!by よーくん☆- 0
意外といい
短編集なので読みやすい。面倒臭い女と思いきや、単に強がってるだけで共感できる。男の方は最初から慕ってるのに相手の気持ちの整理がつくのを待ってたのかな。最後はハッピーエンド万歳!
無料分5話読みました。画は正直あまり好みではありませんでしたが、ストーリーは現実味のある内容で良かったです。女性というだけで排除する上司、有り得ん!そんな中で本当の自分を見抜いてくれていた人が近くにいたというのは、とても救われたと思います。
ときめく
話の展開はベタだけど、すごく実感味が湧いてドキドキする。どっちも素直じゃないなぁ、好きなくせに。顔に出さないけど独占欲の強い一二三くんにドキドキ。めんどくさい女って言われてみたい。
by Norisuke- 0
無料分だけ読みました。
大人になっても、意地をはったり、無理して笑ったり、そんな自分を責めたりしてしまうヒロインの心理が丁寧に描かれていました。
めんどくさい部分も含めて、まるごと受け止めてくれる男性って理想的です。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったので、あまり期待せずに無料分を読み始めたのですが、、ストーリーは大好きです。
職場での女性の活躍を邪魔する上司はあり得ない!と思いましたが、それにもめげずに後輩くんにもちゃんと引き継ぎして偉い。
本社に転勤になった彼氏に振られるわ、そのへんな上司はいるわ、歪んだ?後輩はいるわ、、でしたが、話数が短いのでそこまでこじれることなく終わるのもいいです。
ハッピーエンドでよかったな。by Osamuinari- 1