みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

命をかけても
ベリアルが、よしののために命を捧げようとする場面がもう、たまらなかった💦因幡の白兎、耳かわいいクセに、調子に乗ってて、本気で腹が立ったし、あの神様も、物分かりの良いようでよしのの両親を葬った張本人だしね。過去の因縁を人知れず断ち切ったベリアルがやっぱり素敵。あと、カラーの扉絵がほんとうに美しいので、本編と一緒に本買いしました。神社・仏閣の描写も素敵ですよね。届くのが楽しみ💕
by ジプシークイーン-
絵が綺麗
人外×人間の恋愛大好きさんは必見です!
絵が綺麗だしエロティックだし純愛(ここが重要)!!
やっぱり純愛はなくてはならない要素ですね。
悪魔の設定とかもきちんとしてると思いました。by ぷわー-
ベリアル視点で進む物語。献身的な悪魔の愛が怖くて美しくて切ない。
結ばれた後のラブラブな二人の生活も見たい。
続きが早く読みたいな。by ふしぎなぽっけ-
やばい
もう本当に好きです!絵も好みだし内容も好みです。まさに異端の愛だけど本物の愛だと思います。おすすめです!
by Myuu-
ベリアル目線
ベリアル目線で描かれていて、前の話を思い出しながら読めたので、そうだったんだ〜と、納得しながら再確認出来たのが良かった。
by ニャン玉ぷにぷに-
ベリアルは悪魔ですが、よしのへの想いは
深く愛に満ち溢れていて、まるで天使そのもの
エロさと純粋さが融合しているところが好き。by ERK.-
本編から見てからこちらに来ました!
ベリアル目線なのがとても良かったです。
本編もとても感動しましたが、こちらはこちらでどんどん読みたくなってしまいました。by しじみ☆☆☆-
続編というかアナザーストーリー
バールからみたよしのちゃん、という感じです。
展開が少し遅いような気もしましたがそれでもよかったです!by 27ふみ-
好きです
本編を広告で知って読み切りました!天使や悪魔が出て来ますが、ストーリーは読みやすく途中感情移入して少しうるっと来た時もあります。そのサイドストーリー的な感じなのでもちろん面白かったです!主人公も可愛くてセクシーで絵も好きです♪
by りむぷー-
ベリアル視点で描かれた話
絵は本編と同じところがあったのでえっ…と思いもしましたが読み進めているとベリアルから見た背景になっていて二重に楽しめました。修学旅行編ではああいったいざこざがあったんですね。ただの獲物ではなくよしのちゃんが大好きなんだなあとより深くわかります。
by 水がうまい-