みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なまいきざかりファンはぜひ☆
なまいきざかりファンでありながら、全くノーマークだったこちらの短編。
いやー、存在に気づいてホントに良かった…
1,2話が、由紀ちゃんと同期のバスケ部キャプテン、殿くんカップルのお話。殿くんは好きなキャラだったし、本編でも凸凹カップルでかわいいなーと思ってたので、2人がどんな関係なのかが楽しく読めて、とても嬉しいです!
殿くん、めちゃくちゃモテ男だったのね。ていうかバスケ部キャプテン、モテ男ばかりじゃない?三寿々のキラさんや、袴田くん含めて。
大事な女の子につく悪い虫になりたくなかったって言っても、ここは大事な女の子の女心を先に汲んで欲しかったよ、殿くん!でもいい、気持ち溢れてるし、何よりイケメン無罪♡
7,8話は由紀ちゃんと成瀬のパラレルワールド的な話なのかな。木戸先輩が告ってきたりして、ちょっと混乱したけど、そういうことですよね。
イラストの成瀬が本編より3割増しくらいでカッコいいです!由紀ちゃんも本編より若干素直かな。かわいい2人です。
3〜6話はポイントに余裕ないので未購入です。なまいきざかりと関係ない短編みたいです。by sunnysouth- 7
好きです
なまいきざかりを、読んで作者さんにハマりました!
とりあえず殿くんのファンだったから
読めて嬉しい!!
殿くんまぢでかっこよすぎてやばい!by ニョロ蔵- 0
なんだろ?違う作品見てこれも見たいって思ったけど、開けてみたら違う作品の方が興味あった!面白かったから見たかった!
by やまとなでなで- 0
この作者さん好きです
なまいきざかりを読んで、この作者さんにハマりました♡
殿くんとあみちゃん、本編では知らなかった事がわかり、本当に素敵な2人ですよね!
なまいきざかりも、野良猫と狼、営業ですから、後は読み切りのやつも読んでます!
ぜーんぶ、続きが楽しみで仕方ないです!
早く配信お願いします🤲by ヒロっぴ- 0
好きです!
なまいきざかりも大好きだけれど、この番外編も大好きになりました!!
他にも番外編作って欲しいです💕
お願いします😆by ちゃい★- 0
なまいきざかりから来ました。
先になまいきざかりファンで読んでいたので
あぁ〜なるほどなるほどな サイドストーリーで
楽しかったです。こんなに出来のいい殿村君が
なぜ ちょっと抜けてる あみちゃんと付き合ってるのか…がわかる感じ。可愛いですね。by ケンタリン- 0
殿くん!
なまいきざかり。の殿村くんが大好きでこちらも読んでみました。なまいき~では見られなかった殿くんがもう本当にかっこよくて…!成瀬と由希のバージョン違いもパラレルワールドっぽくて好き。
by ままん19- 0
カワイイ
テンション上がりました。殿村さんカップルのお話なんて、読みたい読みたい。
殿村さんの包容力、サイコーです。by 塩あんぱん- 0
なまいきの殿くんと彼女のあみちゃんのお話で、あみちゃん少し変態だけど凄く可愛い殿くん大好きなのが伝わってキュンキュンできました。
イメージが違った
なまいきざかりが好きでこちらも読んでみましたが、殿村くんってこんな感じでしたっけという感想です。ちょっとイメージが違ったのと、エッチばっかしたがっている女の子にイラッとしてしまい、私には合いませんでした。