みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
はまる雰囲気ない。でもやっぱ絵は好きなんだよね。というか、友達のツッコミがもぅ好き。今回のはポイント使わないかなぁ
by ファイナル07-
なまいきざかりが終わってしまい、成瀬不足に陥り、こちらに短編がある知り、読んでみました。
この短いお話の中でも、ユキ先輩となるせは健在でした!
むしろこれでまとめられる話をよくあそこまで長くしたな、、という印象も受けてしまうくらい笑by mmmocosm-
気になる
大人気連載『なまいきざかり。』の殿くん&あみちゃんカップル番外編! 付き合って1年…いまだにキス以上に進まない2人の“はじめて”の行方は…!?
by ヒナタウラス-
なまいきざかりの
なまいきざかりの別版でした!
なまいきざかりのファンとしてはなんでもっと早く読まなかったんだろうと悔やまれるくらいいい作品です!by はやーみ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118-
おもしろそう
試し読みしましたが、かわいい絵だし読んでみようと思います
by ☆たくさん-
面白かった
なまいきざかりの番外編です!こちらも面白い作品でした( ¨̮ )また他にも番外編とかあったらいいなぁ~
by ASAYAN-
なまいきざかり、めっちゃハマった。成瀬がカッコ良すぎてやばい。それの別ストーリーだなんて、読まないわけにいかない。
by 漫画は絵で選ぶ-
なまいきざかりから飛んできて、試し読み読んでびっくり。なまいきさがりの世界線がこんなところにも、、、素敵です。絶対続き読みます。
by あいはなる-
(なまいきざかり)から飛んできました!作者さんの作品が大好きで無料版よみあさってます!チャージでもいいからもっと無料増やしてほしいー
by 洗濯大好き!-