みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キスマークつけまくりでマーキングするまではよかったですが、
歯形をつけてからの展開はちょっと見ててかなしすぎる、、、by 匿名希望- 0
面白い!
短編なんで読みやすいですしHシーンがエロくて良いです!ストーリー内容はよくある感じかな~、でも彼が噛みぐせがある・・のはあまり無いかな。
by たろピー- 0
独占欲丸出しの泣き虫王子様
タイトルでは、オレオレ系の王子様なのかなと思っていましたが、彼女のことが大好きすぎる実は泣き虫な王子様でした。ギャップ萌えってやつですね!
さすがにキスマークや噛み痕が多すぎて、ちょっとDVのようにも見えますが、それは王子様が抱えている過去の裏返し。
二人が納得の上ならこれはこれで愛のかたちなんだなと思いました!!
この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすくて大好きです☆by うーたん54- 0
試し読みをよんだのですが続きが気になってしまいました(笑)噛み癖は私もあるのですごい親近感わきました(笑)
無料分読みました!絵がきれいで読みやすく、すごく楽しめました。まだ読み終わってないので、早く続きが読みたいです。
今思えば、そういうカップルいた
高校生とか若い時は、そういう刹那的なカップルいました。年を重ねると、色恋沙汰だけでは生きていけねーと悟ってしまうから、こういう時期は貴重ね、って、冷静になってしまいます。
by やっさいもっさい- 0
素敵です!
二人の関係が特別で深く愛しあっている感じが素敵です!でも 噛み跡が体に残ってしまうほど、というのはやっぱり絵的にもすこし引いてしまいますかね〜もう少しソフトな感じでもいいかなぁと思います!(個人の感想ですが)
恋人同士なのに二人の関係を隠したがる様な男、ダメダメだな。どんなにイケメンでH上手くても最悪。幸い、告白してくれる別の男の子も居るわけだし…そんな男に拘らなくてもね。
by UGG- 0
こんなにされてみたい…。
今の漫画は絵が綺麗で可愛いものが多く女性でも楽しめるエッチな漫画が多くて嬉しいです。ちゃんとドキドキする。by 匿名希望- 0
絵のバランスがちょっと気になるとこが多い…その体型でこの手の長さ短くない?!って思って気になるし、仕上げの時にそう思わなかったのかな