みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの描写好きだけど、もう少し激しめに書いてあってもいいなと個人的には思います
けど、安定に面白くて好きですby 匿名希望- 0
この作品は、タイトルがとても色々な意味で凄いですが、読み進めるととても面白いです。作画もとても綺麗でオススメです。
そんなない
そんなにこのシチュエーションはないとおもう。噛むことストーリーはじめてだっまけど、いがいにきゅんきゅんするもんですね
作者さんの絵が好きで、以前のストーリーも読みたくなり試し読みしました。
テンポも良く、今後が楽しみなストーリーです。
噛んだ痕とか、本当は嫌だけど…
でもレビューも良いし楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望- 0
噛み癖のある人ってどんな感じ?独占欲のあらわれなのか‥それもアリでいいかも笑イケメン前提だけど、なかなか面白そうです。
内容が薄い
この作者さんが好きで読んでみましたが、内容が薄かった。。。
他の作品はわりと内容がきちんとあるんですけどね。少し残念。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
溺愛させれてマーキングされるって自分だけの者って感じで私は少し嬉しいな。軽いマーキングを少しなら良いけど。
付き合ってる理由が「病気」というちょっと重いものが関係している所はちょっとビックリしました。でも、始終イチャイチャ甘々だったのでストーリー的には大満足でした。
絵が綺麗で読みやすかったです。
彼の独占欲にきゅんとしました。
ストーリーも良いし10話完結と短編なので手軽に読めておすすめです。by 匿名希望- 0