みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

冥婚の契

古い言い伝えや習わしをホラーにするのは日本ならではの感じでジワジワ怖い…
    無料の回までしかまだ読んでいませんが続きが気になります。

怖い!

でも面白い!どんどん続きが読みたくなる。絵もきれいだし、読みやすいです。小沼先生連れていかれちゃうのかな?まだ無料分だけですが、続きが楽しみ!

若くして亡くなった方が、あの世で幸せになれるようにと、以前テレビ番組で観たことを思い出しました。
    ジワジワ迫って来るような恐怖感があり、展開が気になる作品。

by mikan52

こわーい!けどすごい面白い!
    よく考えたなぁこんなストーリーと思いました!
    ホラー映画になって欲しいなって思いました。実写で見たい!

無料分だけと思ったら配信分全部一気に読んじゃいました。良い感じに怖くてすいすい読めます。続きが気になります!

この間の怖い番組で、こういう結婚のことが特集組まれてただけに読むと怖いです。
    漫画なのに、動いているものを見ているようで...ホラーです

試し読み

試し読みだけでは全然わかりませんでしたが、、、この季節よくあるホラーでもなんだか読みたくなってしまい、ついつい読んでしまいます。

いきなり最初から怖かった。でも、そこがよかった。絵も怖さが出ていていい。話の流れも面白い。無料がもっと見れたら購入するかも。

こわっ…

これ見て漫画本で買った。
    この怖さのある風習系すき。
    知らないだけど日本のどっかでもあるんだろうな、

ホラー大好き

これは、絵がとにかく怖い!

始まったばかりなので、まだまだ続くんでしょうが、既に次の入荷が待ち遠しくなってます!