みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全てが好み!!!

閉ざされた空間、天上人のようなスーパー攻め様に溺愛される健気な受け…全てがどストライクすぎです!!!!!
    男しかいない「〇より男子」のような…笑
    月人が澪斗の影響でだんだん感情を表わすようになっていくのがたまりません!
    続きがずっと楽しみです!

まだ全然わかんないけど

ひとまず月人の執着、束縛が半端なくよいです。
    どんどん他の生徒たちから切り離されて、月人だけが世界みたいな感じになっていくのがもうたまらないです。
    まだまだ分からないことの方が多いですが、一度読んで欲しいです。
    早く続き出て欲しい〜!!

シンデレラストーリーのような展開にドキドキしっぱなしです!!!トラウマに悩まされ、突然指導生に選ばれ、今後の展開にも期待大です!!!学園生活、先輩後輩、寮生活、閉ざされた空間、次の更新まで待ち遠し過ぎます!!!首が長くなりそうです。

by 心結8

美少年×ミッションスクール

おぼっちゃま学校 全寮制ミッションスクールが舞台のスクールカースト風?ですかね…
    昔のイギリス映画を思わせる舞台がいいですね。
    美少年達にうっとりですが、なかなか歪んだ人ばかり…。ピュアな主人公が汚されてしまうのにハラハラ。これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗で好みだったので購入しました。
    ちょっと重い部分もあるけど月人と澪斗、お互い辛い過去を乗り越えていい方向に向かってる感じで安心しました。
    まだ続いてくと思いますがどうかハッピーエンドでお願いしたいです。
    個人的には花菱と久世が好きです(笑)

たまたま他のサイトで見かけて読み出したら止まらなくなり、課金して読みんでしまいました。もっとドロドロした感じになるかと思いましたが、攻めの受けに対する愛情で救われました。最後受けの膝枕で寝る攻めのシーンが、幸せを感じられて良かったです。

好きです!

執着系の攻め×器の多い受け!作者様の描くこの関係性が個人的に好きです!攻めは大人びて見えて読めば読むほど子供のように欲望に純粋で、受けは年下ながらも、それを理解しながら受け入れる感じがプリフェクトの箱庭の場合はグッと来ました!

だからすき

本当に尊い。
    作者さんの作品は、いろいろくせがあるので
    好き嫌いがあるけど、私は好き

この作品は、長いしいろいろあってたいへん
    でした。

もういっそ、ハッピーエンドで、終わらせください。
    せつない過ぎて辛くて。

ストーリーが面白い!

BL漫画なんですがストーリーが面白いので、凄く引き込まれます。絵も綺麗ですしハラハラドキドキが沢山盛り込まれていて、今後のストーリー展開がとっても気になります。
    早く続きのお話のアップを切望します!

よかった

先輩がとにかく後輩を溺愛しまくるお話ですが、実は繋がりがしっかりあって、ストーリー展開も面白いです。先輩の行動や表情はたまに怖いくらいですが、主人公の為だからこそというのがすごく伝わってきます。

by sjj1004