みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
樋口さんっていったい
さんざん頑張ったデータ入力を消されたのにストレス発散で無かったことにして、しかもその理由が説得力のある理由過ぎてびっくりする
by なつアンドしゅう- 0
タイトル絵の男の人がカッコよく、気になる作品だったので手に取って読んでみたくなりました!女性におすすめの作品です
by りん118118- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)先生のかく、イケメン男子がたまらなく好きです★切れ長の目にみつめられたい。
by 音こ- 0
いい!
絵とタイトルに惹かれ、無料分を読みました!
いい!かっこいい!素敵です!
樋口さんとなら、こんな始まりありですね(笑)
めっちゃくちゃキュンです!
続き読みます!by ガジュ10- 0
短編で読みやすいです。この作者さんの絵が好きでお話が読みたくて購入しました。どのお話も男性が色っぽいです。
by 出席番号10- 0
絵が好みだったのと題に惹かれて無料分読みました。
ちょっと天然なのかしらなヒロインとイケメン社畜のようなメンズ。
ヒロインはなぜヘマをしたのにお近づきになれたのでしょうか。
メンズの本心は?気になりますね。by Yuruku- 0
うおぉぉ!!
めちゃくちゃ好み、フラチなヒグチ(掛けてる?)
ぶっちゃけ、絵の感じが可愛らしすぎて、ちょっとなぁ…って思ってたんだけど
キャラが魅力的だし、ショートストーリーなだけあって無駄がない展開が良い。
興奮して喋り続ける女の口を、キスで塞いで黙らせるとか、もうね…
樋口さんじゃなければ許されないやつですわ。
てか、仕事が手につかない理由を理解しちゃった樋口さんの顔!!
もう…好き!by えのころぐさ- 0
好み
樋口さんがイケメン!主人公も、可愛いく描かれていて、ドジでおっちょこちょいなところも、憎めない。樋口さんの、S気もたまりません。
by ポムポーム- 0
疲れてるときは無性にしたくなるって本当なのか、子孫を残そうとする本能ってやつ??オフィスでする人って本当にいるのかな。
by しろねこちゃん- 0
かっこいい
1話目の話しがすごく良いです。大好きな作者さんです。男の人が色っぽくてかっこよすぎます。女の子も素直でかわいいです。お洒落でドキドキします。
by おそまちゃん- 0