みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
題名に惹かれて
題名に惹かれて思わず読んだけど。
お試し分が短すぎて、読むか迷いますね。
電車に女性が騒ぐイケメンって、どんだけ!?
とりあえず読むべきかしらね。by ピコlove- 0
無料試し読みのみ読了。
試し読みのお話はあまり好みではありませんので、他の作品に期待して、☆3つです。by とぃん- 0
うーん、なんだかなぁ…。男女の意識のギャップが違和感ありまくり?って感じがします。オトコはねらってカッコツケテイル?
by ハギマル- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛くて、読んでみました!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを見たいと思える内容でした!by ♡にゃんちゃん♡- 0
絵柄が可愛らしい。彼氏もイケメン。てか、彼氏なんかな???まだお試ししか読んでないけど、課金まではしないかな?
by アフリカん- 0
初体験の宝石箱と思いきや…
「初体験の宝石箱だぁ〜っ」と思って読んでみたら…
「ワケあって昨日奪われました〜」初体験は初体験でも…☆3
「放課後は、制服で〜」初Hはどうしても制服シチュで…が、望の願い。律の制服姿がよいので、☆4
「先輩と、秘めゴト」さすが島袋先生、S系クズ男子が輝いています。でも、クズは好みじゃないので☆2
「初恋H」クズ目線で話が進みます。クズが本気の恋に気付くまでを描いていますが、やっぱり☆2
「ご寵愛ひとりじめっ!」確かにご寵愛独り占め。清苑様の溺愛が尊いです。☆4
「初めてを、甘く食べて。」イケメンでモテるのに、一途っていいよね。☆4
「この夏、オトナに〜」16歳七菜子と18歳宏哉の、かわいいイチャイチャが楽しめます。☆3
「もぎたてボーイフレンド」旭の「最初っから完ペキなHなんて できるわけねーだろ」的な言葉がよいですねー。初々しい二人に、ニンマリです。収録作の中ではイチ押しで、☆5
ということで、宝石箱というよりは、ちゃんこ鍋でした。☆は、あくまで個人の好みです。by Mayaya- 1
めっちゃキラキラした絵です。
そして体験版しか読んでないのですが、女の子が健気でかわいい!!
そら好きになりますよねーって感じの芯があって強くて一途な女の子です。
そんな女の子とキラキラ男子の恋物語ですね。by てとてとてぃん- 0
いろんな作者さんのお話でなかなか面白かったです。わけあって。の番外編から読めました。課金して他の作品もみました!
by まるるるるるき- 0
青春
いろんなかたちの恋愛や想いがあふれているオムニバスです。
男性目線のお話もあります。
個人的にはヤリモクで近寄ったけど本気になっちゃうお話大好きです。
女の子はみんなかわいい♡by みきくまちゃん- 0
きゅんきゅんしたかと思えば、ドキッとするかしょあったり…ショートストーリーなので時間もかからずサクサク読めたので一気に読んでしまいました。
by 雪見うさぎ- 0