みんなのレビューと感想「初体験―はげしく―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 女の子がかわいいですね。満員電車というシチュエーションも面白い。絵もきれいで話も面白いので買いたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分ですが面白そうな予感がします!お姉ちゃんも亡くなってこれから婚約者とどんな展開になるのか気になります!! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん可愛いらしい絵なんだけど、何が言いたいのかさっぱりわからない内容。これ初体験?電車の中で騒がれるほどのイケメンって、浮世離れしすぎ。 by あいぼんあ-

0 0

5.0 可愛い主人公が可愛すぎてちょっとキュンキュンしちゃいました絵も可愛くてストーリーも最高でした。また読んでいきたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の試し読みしました。やっぱり、無料ではこれからの展開もよくわからないですよね。でも、絵も可愛くて読んでみたいと思わせる作品でした。 by 花井ちゃん-

0 0

1.0 無料お試し分を読んでみて、うーん、購入はないです。絵が好きじゃないです。目がキラキラしすぎてて気になります。笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になって無料版だけ試しに読んでみました。
 うーん。絵は好き。
 でも内容はイマイチ良く分からなかった。
 購入してまでは読まないかなぁ…by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんきゅんきゅんするのが読みたかったけどしなくて残念です(´・ ・`)絵は好きなんだけど内容があまり(´・ ・`) by 匿名希望-