みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
ネットでの
出会いって運命を感じる〜と思いました!私はあまりゲームをやらないけれど、こんなシチュエーションになるならオンラインゲームしようかなって思っちゃいました!
ゲームで知り合った人とルームシェアをする。というのは今の時代ではありそうな話です。
ゲームをしない私にはゲームを通じて仲良くなる。とか、シェアハウスをする。というのは全く違う世界の話でした。by 匿名希望- 0
ドラクエユーザーなら
ドラクエXをやっている人からすると、内容がわかりみすぎて、ついつい読んでしまう。
ただ、こんな出会いは漫画の中だけだという現実を噛みしめる必要がある。by 匿名希望- 0
\(^o^)/
なんかほんとに日常。良くも悪くも名もない若者の日常過ぎる。身近にいすぎて漫画としては印象に残らなすぎるかも。
by とーまと- 0
ドラマ最高!
ドラマとか描写とかストーリとか最高でした!全てが、ちょうど良くって感じで、最後まで見ちゃいました!
漫画も読みたくなっちゃう!by 匿名希望- 0
オンラインゲームで知り合った相手とルームシェア。
今の時代ならあながちありそうな話ですよね。
これか恋に発展していく様子が楽しみです!by やまたらこ- 0
絵も内容もあまりよく思えず、でも皆さんの評価は高いので私好みじゃなかっただけなんだろうと思います。
ドラマから
以前好きな俳優が出ているという理由でドラクエもよく知らないのに見ていたのですが、漫画があるのを知ってこちらも読んでみました。
オタク要素は少なく、普通に恋愛漫画として楽しく読めましたby 匿名希望- 0
ほのぼのした作品ですね。この作品を読んで、今までゲームをしてこなかったけど、ゲームしてみたいなと思いました。
おもしろそう!
同性だと思ってた相手が異性でルームシェアがスタート!信頼しすぎてルームシェア前に会ったりしなかったのかな 笑
恋模様になる過程が面白そうです。by 匿名希望- 0