みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 111話まで配信中(49~64pt / 話)
絵は綺麗で読みやすい。ドラマで見ていたので気になって購入。ドラマよりもゲームの中の話が多いので少しわかりづらかった。
ゲーマーではないですが…
わたしは全くゲームをしませんが、ドラクエをやってみたくなりました。
作者はゲーム大好きなんですね。パウさんとゴローさんの同居は、互いをさりげなく思いやりあっていてすてきです。by 匿名希望-
ゲームを
知らなくても面白さが伝わってきます。
実在のゲームなのでしょうか?
自分もやってみたいと思いました。by 匿名希望-
ドラマでやってたのを見てました。
無料分最初の方だけですが、ドラマと印象が違ってすごくほのぼのします(^^) 面白いです!
私はゲームはやらないのですが、こういう出会いってアリだなぁと思いました。by 匿名希望-
絵がほんわかしてて面白いです。内容はドラクエ関係?だからやってない人からしたらちょっと難しい要素もありますが面白いです。
ゲーム全くしないけど
ネットゲーム?って、こんな感じなんだー。
と思いながら読んでます。
ゲームのキャラで話しが進んだり、人間に戻って進んだりと、今まで見たことない漫画と内容ですが、キャラが可愛くて、ほっこりしながら読んでます。by 匿名希望-
イマドキのお話ですね。漫画の中では、ほとんどゲームをしてる主人公。私はドラクエもやったことないし、ゲームもほとんどしないのであまり入りこめません。が、ゲーム好きな人にとっては面白い作品かも。
RPGと操作してる現実が行ったり来たりして、最初は流れを掴むのに時間がかかったけど、ゲームしてない私からしてもまぁまぁ楽しめた。
ゲーム好きな人にはもっとハマるんだろうなーby 匿名希望-
ゲームはしないけどおもしろい
ゲームはやらないけど、チームでゲームをやる楽しさが伝わってきてよい。パウさんとゴローさんの関係もよい。
by まさきさきま-
女の子が思いのほかギャルで可愛らしい。ネトゲはやったことないけど、こんないい人たちばっかりならやってみたい。