【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(8ページ目)

みにくいあの子は私の鏡

評価3 47% 237
評価2 14% 69
評価1 4% 22
71 - 80件目/全161件

個人的にやはり綺麗な方が人生得✨

私は嫌な顔を維持し、ずっとつまらない、暗い人生を送るくらいなら、整形して新しい人生んを歩むのは選択肢の1つでむしろ肯定する方です。
    主人公も綺麗な見た目を手に入れたんだから、ブス子のことなど幸せになって欲しいと願うストーリー。

昔の自分に似たブスに人生左右されるなんてもったいない😅

自分の容姿にコンプレックスがある人はぜひ読んでみてください😊

by SOFIE

キャラクター設定がいまいち。

絵はきれいだから無料分は読むけど、キャラクターに魅力を感じられない。課金はしないかなー。
    彼氏がほんとにイラっとする。イケメンでも残念すぎる。

うーん。

整形前と全くそっくりなブスが金持ちでお金で周りを動かしてきたような浅ましい人間なのに、なぜかめっちゃイケメンの彼氏がいて、整形した子はその彼が好きでそれがブスにバレちゃっていじめられる。っていう誰も幸せになりそうもない展開。
    今後どうなるのか分からないけど、もっと視野を広く持てばいいのに。せせこましいサークルの中でごちゃごちゃしてて、呆れる。

スッキリするかどうかは、、?

ストーリーはよくある感じですが、最後は今までにない終わり方です。
    整形や性格について抱えるコンプレックスを、それぞれが克服していく話です。勧善懲悪のスカッとするような話ではありませんが、これはこれでいいと思います。

人間がいつもいつも、正しく間違えないなんてない。一度道を外したら戻れないという息苦しさを感じて「生きるのは辛い」と感じている人はぜひ読んでみて欲しいです。

整形してきれいになって、ショップ店員として働く主人公。中身はあのころのままなので、すこしおどおどしてる感じがまわりから誤解をまねきながら、さちによってトラブル続き。なんとなく、はらはらさせる、漫画。

by 匿名希望

無料分14話までのレビューです。

整形してからの人生も
    コンビニで一目惚れした男性の彼女からの
    女性から嫌がらせを受け
    中々幸せになれない。
    しかも、整形前の自分そっくりな女性。
    と、いう感じ。

その女性も自分で稼いでる様子はなく、
    なんだか、ほんとに魅力が分からない。
    そんな彼女持ち男性なんて見る目なさ過ぎて、、2度と関わりたく無いので、
    私が主人公ならお話しが終わってしまう。

職場の上司も主人公に対して
    思いやりもない、
    主人公にはめげずに
    頑張って貰いたいなと
    思いました。

主人公が整形するところは、人生変えるためとか理由があるから納得しましたが、整形後に、身長も変わっているような気がして、そこは納得できませんでした。

by 匿名希望

ストーリーが面白いです。リセットスイッチを押して生まれ変わるはずだったのに、なぜかうまくいかない、、。そうそう中身なんて変わらないよねーと共感しながら読めました。

by 匿名希望

無料の14話まで読みました。

主人公は、整形して新しい自分を手に入れた。でも、心までは追い付かなくていつもおどおどしてるような自信のない性格。
    そんな中、コンビニで働くかっこいい男性に恋をする。ただその彼には整形前の自分とそっくりな彼女がいて、、、
    この彼女に嫌がらせをされる内容です。

まだ最後まで読んでいませんが、嫌がらせを越えた悪質な内容なのと、しばらく嫌がらせ行為に我慢するシーンが続いていて続きを読むか悩み中です。

負けないで欲しい!

可愛い主人公が不細工な女にはめられてしまうと言う話しですが、ほんとに不細工な女が憎たらしくてはまってしまいます笑笑。どうやって誤解が解けて行くのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー