みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

整形してきれいになって、ショップ店員として働く主人公。中身はあのころのままなので、すこしおどおどしてる感じがまわりから誤解をまねきながら、さちによってトラブル続き。なんとなく、はらはらさせる、漫画。
無料分14話までのレビューです。
整形してからの人生も
コンビニで一目惚れした男性の彼女からの
女性から嫌がらせを受け
中々幸せになれない。
しかも、整形前の自分そっくりな女性。
と、いう感じ。
その女性も自分で稼いでる様子はなく、
なんだか、ほんとに魅力が分からない。
そんな彼女持ち男性なんて見る目なさ過ぎて、、2度と関わりたく無いので、
私が主人公ならお話しが終わってしまう。
職場の上司も主人公に対して
思いやりもない、
主人公にはめげずに
頑張って貰いたいなと
思いました。by アリス(*´ー`*)-
怖いものみたさで定期的に読んでしまう怖いシリーズですね。不幸になる、堕ちていく予感に満ちています、、、。
過去から変わろうと整形。
好きな人も出来てその人に声を掛けようとしたら昔の自分そっくりな彼女がいた。
その彼女が凄い意地悪!!by 凜チャン-
感情移入できず
主人公、それに関わる人たち誰にも魅力を感じず残念です。初めのほうしか読んでませんが、話をそのものは面白そうなのに。
怖い!
まだ無料分だけですが女の怖さがゾッとするくらい描かれています
いるよなぁ〜こんな子と誰もが思うはずです
ここからの反撃が楽しみですby 匿名希望-
主人公が整形するところは、人生変えるためとか理由があるから納得しましたが、整形後に、身長も変わっているような気がして、そこは納得できませんでした。
表紙
ひょうしの、イラストがかわいいいので読んでみました。読んでいくと、ストーリーにハマりました読みやすくて面白かった
ストーリーが面白いです。リセットスイッチを押して生まれ変わるはずだったのに、なぜかうまくいかない、、。そうそう中身なんて変わらないよねーと共感しながら読めました。
絵はキレイですが、全体のバランスが悪くて違和感があります。主人公はいい子ですが、周りの人達の性格が悪すぎます。