みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形手術の後のメンタル

整形手術の後のメンタルは最初は外見が良くなり舞い上がるけど,ブスや整形前の自分と似てる人を見ると過去が蘇ってトラウマになるみたいだから辛い
    主人公には乗り越えて欲しい。

なんだか

人間の闇とかドロドロした部分を描いてあり、どんどんストーリーに引き込まれる。
    主人公は、見かけは可愛いくなったけど性格がお人好しっぽくて鈍臭い感じがあり良いと思う。

ストーリーが面白いです。リセットスイッチを押して生まれ変わるはずだったのに、なぜかうまくいかない、、。そうそう中身なんて変わらないよねーと共感しながら読めました。

面白かった❤️

絵もキレイだし、うまくまとまってて読みやすかったです。
    みんな幸せになって、最後のとこちょっと泣いてしまいました。

コンプレックスは誰にでもある

せっかく整形して生まれ変わったからもう少し堂々としていいんですけどね。自信を持ってほしいです。
    もとの性格がいいんですね!

タイトル

が気になって読んでみました。
    整形して可愛くなっても性格も変えないと幸せになれないのかな…まだ少ししか読んでませんがちょっと可哀想。

まさかの

まさかの整形する前の自分と瓜二つな顔の人が現れるなんて想像すら出来ないよね。それも何度も関わることになるなんて恐ろしすぎる。

ミステリー

まず、自分自身にかつてなよく似た風貌ブス。これからどう、進みゆくのか、ミステリーとサスペンス劇場風とかあって、先読めない

全然

元はあまり期待した私読まないようにしていましたが途中から面白くなって読み進めました笑がなかなか個性的で良いので飽きずにやめます

裏の顔

いますよね、表と裏とで全然性格が違う人。主人公は真摯に努力を続けていて立派です。スッキリする展開も多く、面白い作品です。