みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
容姿のコンプレックスのせいで人生を楽しめないと思うのであれば整形も全然ありだと思います。
実際顔で虐められることはあることなので。by にゃまみ- 0
中々面白いです。ブスで中身も性格ブスだと
更にイラーっと来ますね!その彼氏はイケメンでも彼氏も中身なんありですね。~な自分が好きみたいな感じ、無理。by どのネームならいいんだよ- 0
普通は、美人が性格悪いのに、本物のブスなのに、性格も悪くて、ほんと最悪です。
主人公の女の子頑張って欲しい。スカっとするとこみたい。by ぽん酢 ゆずぽん- 0
容姿のことでいじめられて整形しても中身が変わるわけでもないからなぁ、自信は持てるようになると思うけど。無料分だけで十分かな。
by a'u- 0
やっぱり人間が一番怖い。人に恨まれないようにしなくちゃと読んでいて思った。主人公と悪役(?)の絵の格差がすごい。
なんか表紙からして色々物語ってますね〜前に無料分を読んだ記憶があります!絵が綺麗。頑張ってくださいね。
なんだか
なんだかなぁ
アヒルが、みにくい喩えに
なってるんがやだな
つーか、容姿にそんな拘らんでも
ブス設定は、笑えませんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
したたかさ
"醜い子"にうまく操られるイケメンがあまりに単純で、人が善すぎるから、もどかしくなる。"醜い子"が強かでかつ性悪、それだけ必死なのはわかるけれど、やりすぎているから、しっぺ返しが怖い。
by くまもんあやや- 0
どちらの気持ちもよくわかりますが、ぶすは心もぶすなのかなーて残念にはなりました。今後の展開がきになるところです
怖いものみたさで定期的に読んでしまう怖いシリーズですね。不幸になる、堕ちていく予感に満ちています、、、。