みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

年下の彼

合コンで意気投合してベッドイン🌼
    そんな経験してみたかったな〜(笑)
    それも相手は年下だけどイケメンやり手の社長さん🤭
    自分は身を引くけど、社長の方が彼女にぞっこんという夢のようなシチュ😍
    でも話数が少ないせいかちょっと物足りなさを感じてしまいました💦
    絵もストーリーも上手かったのでちょっと残念に思いました😌

無料購読で2話まで読みました。主人公や社長の気持ちの描写が丁寧にされていて、物語として面白いです。社長がゴーイングマイウェイ過ぎず、主人公のことを思いやってるところが素敵。続きが気になります。だけど、絵が見にくい。絵自体はキレイなのに、コピーしましたみたいな画像が残念でした。

擬音が気になる

やたら擬音が多い。表情描写が多いが、コマによって絵のクオリティが違うとこ、「オフィス内で、その程度のことで、そんな表情するのおかしくない?」という違和感を持ってしまうとこに、残念感がある。
    キャラクター設定や、ストーリー展開が甘いのかな。リアリティが無い。

こんな社長やだ。

第一話タイトル通り、してる時に他の女と電話するなんて。
    ってほんとしてるときに電話出るなんてほんと信じられないし、後日再会してからちょいちょい突拍子もないこと言ってきて経営者としても男としてもないなと。興奮もあんまりしなかったです。

無料分よみました。

無料で2話読みました。
    ヒーローが、ヒロインの甘えベタなところを見抜いてさらっと行動しちゃうのはとても好感が持てました。
    でも電話に出るのはナシかな。立場上、電源オフが難しいかもですが、折り返しでもいいじゃん、と思いました…。

初めは、チャラ男に騙される女の話しか、と思ったけど、意外に面白い。絵は悪くはないけれど、人物の表情がこなれてないかなー。ちょっとカタくて、いまいち物語に没頭できない。あと、エッチシーンがあまりえろくない。(悪い意味で)

最初の話のタイトルがすごくて、これってどんな話?って興味を引かれて読み進めました。
    社長だと知ったのはことのあと。
    しかも、その最中に女の電話をとるだなんて!不謹慎にほどがあるわ!とおもっていたのですが、最後まで読めばスッキリしますよ。

キャリアウーマン

たまたま一緒に飲んだ彼、、、、

まさかの、イケメンで会社の社長で、、、、って言う出来の良すぎるストーリーにあまり感情移入できず、、、電球替えるくらい、設備係いりませんよ?経費削減の出来ない社長さんでした、、、

よかったけど

面白かったです!だけど表紙と中身の絵が違う感じなので驚きました。ストーリもよかったと思います。8話で完結するので読みやすい作品です。

普通

星3つイコール普通です。堅く不可もなく。
    合コンで、何か、、顔だろ、が気に入りホテルへ、そうにゅ、うちゅうに、電話に出る、そして笑顔。、人によれば、良いと感じる人もおるかもね。ま、はじめてでそらは、たばわしすぎやな。