みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)
ちょっとこわい。
なんか女性が少しこどもではないかな…?まぁ、マンガの世界ですからお話しとしてはありなのかな。でも最後はしあわせに…。
by なし匿名希望-
パティシエのヒーローですが、軽くてチャラい男で、食べ物を扱うお店でイチャついているとか、どういう神経の持ち主なんですかね。
by もくせい-
ドS
ドSだけど、腕は確かのようで、、、こりゃ、いいなりになるしかないかなぁ、、夢のために、、頑張るか、、
by かかしさんで-
とりあえず、12話まで読みました。が、結局たいして話しも進まず、あまり面白いとは思えませんでした…
by スヌ⭐さん-
お話の設定的にはとても好みなのですが、少しお子ちゃまっぽさが強くて内容に入り込めず、、。
さくさく読めていけるのは良かったです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分だけですが、個人的に好きなストーリーでした。極道のムスメなのにパティシエになりたい!夢を叶えてほしいですね!
by zero!!-
無理がある
いろいろな設定を考えるなぁと感心する。極道の娘が一途にパティシエの修行をする…エッチ要素を絡めてね。無料分だけでいいかな。極道って時点でこのご時世じゃ終わってる。
by まーちゃんcat-
最初の2話しか読んでませんが、シュークリームで良いですって言いたくなりますよねー店先であんなことする人のお菓子が美味しそうに見えません。
どんな展開になっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!!早く続きがみたいです!主人公の純粋さと、店主の女遊びのギャップ!
人なんてさ
もー。不埒すぎ。゚(゚´ω`゚)゚。なんなんだこの話は、、と突っ込みたくなることが多いですが笑笑面白かったです