みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)
試し読みだけじゃ全然わからない。もうちょっと見せてくれるか、内容の理解できる試し読みをつくってほしい。
by ぺーこん-
絵が綺麗
この作者さんの作品はどれも絵が綺麗で男性が皆カッコいい&セクシーな内容です。無料だけ読んだけど、続きが気になる~。他の作品も気になる~
by ちゃあむむ-
とても良いお嬢さんですね。男性はカッコ良いし目の保養にもなるしね。でも何かもう少し欲しいような気がしますすいません。
by プードルオチメチちゃん-
Σ(゚Д゚;エーッ!
みじか…物足りん。小説書いてる途中に ネタ尽きた感?アッサリし過ぎて 残念過ぎる。最後に近い方 無理矢理終了させてしまえ!!って感じダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 物語は 残念だったけど(短過ぎて) 自分好みの絵柄だったので 絵柄に星3www
イラストが気に入ってとりあえず購入してみました!
女の子可愛いし男の子も素敵でやっぱりイラストがキレイだと読みやすいですねby 匿名希望-
絵が綺麗
面白かったです!!一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だから良かったと思いました。
オススメです!!by 匿名希望-
確かに
まあ、死んで転生したからしょうがないが、前世の不正も会社がつぶれて、専務の使い込みばれるとかのオチも欲しかったね。
作者買い
さちの先生のファンタジー物は全て読んでます。大体主人公の性格が似てるのですが、これはちょっと大人な感じですね
絵はいつも通り文句なく美しく奇麗です内容は…まぁ他の方のレビューでお察しくださいby ぽっさん-
タイトルが
現在転生モノにハマっていて、タイトルに釣られて思わず読み始めましたが、展開が早すぎて今ひとつ面白みにかける所があると思います
一話目と絵が違う?
一話目最初と絵に違和感があります。
母一人の子を転移は、勘弁だな。
少しずつ読みます。by あずっす-