みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)

問題があって物語が進む

つまり、何人かは(もしかして全員が)経験者。また違う楽しみが。
    今までのとは違って主人公が最初から壊れてる? デスゲームでは女が生き残るパターンが多い。
    イケメンがいるのはお約束で! かわいい系の彼も死んじゃって。どうなるか、予想できなくて楽しみ。
    狂ったキツネは賢く、ずるく、やさしく。

by

試し読みだけのつもりですが、面白くてサクサク読んでしまいました。
    狐視点なので難しいかなと思いましたが、主人公の感情の動きも面白い。周りの登場人物もいいキャラが多かったです。絵も相変わらず上手でした。!

この主人公、本当にイタいなぁ。気持ち悪い。
    多喜川と自分が運命の相手だと思い込んでいる所とか本当に引きました。
    ストーカーになりそう。
    人狼ゲームの行方より主人公の言動が気になります。

人狼シリーズ面白いです。全部最後まで読みましたが…この作品の最後…え?!あっけない…でも、怖っ。ってなりました
    メンヘラ過ぎてよくわからない部分もありますが、こんなスッキリしない終わり方もありですね。

by KKk

ラストが…

いくら主人公を勝たせる為とはいえラストで人狼がユキが狐無視して桃子に入れるのは自滅以外の何物でもない。いくらもう1人の人狼にムカついたからって捨て身の自殺しますかね?

いやー、推理もの?最初から難しくて分からない。本当に殺しちゃうの?ちょっとあり得ないところがありますね。絵は、とても好きです。うーん、やっぱ難しい、すみません、、、

ゲームをしてもしなくても、やられるのか…冗談って受け止めるのか、本当にやられてしまうのかと思うのか、高校生だと大人よりも怖い判断しそうだなぁ。怖いけど気になる。

有名な漫画ということで見にきました。私の理解力がないせいか意味がわからず脱落しました。主人公の女の子がトリッキーすぎて内容が頭に入ってきませんでした。

人狼の狐入りバージョン。
    人狼というよりメンヘラ女が主体となってしまっている気がするのが少し気がかりでしたが、楽しく最後まで読めました

主人公めちゃくちゃいらつく。会ったばかりの人に運命を感じて押し付けるなんてありえない。主人公には入り込めないが、面白い。