【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想

SEさんは、本当に激務

納期や期限が迫っている時のSEさんは、本当に激務。更にシステムトラブルなんてあったら、最悪😖💦💨
    しいなちゃん、本当に相当疲れていたのね。
    終電逃して、カプセルホテルなんて利用する位だし、疲れ過ぎてフロアも間違える程だし。
    でも、間違えて他人の部屋に入り込んで、更に本来の部屋の借り主の財布を握り締めて寝落ちていたら、疲れて油断して寝てしまった【泥棒】と間違われても、或る意味仕方無い部分はあると思う。
    でも、主人公さん、ヤッちゃ駄目でしょう❗️❓️
    それ、如何なる場合でも犯罪ですから❗️
    外部委託でSEとして主人公の会社の正に彼の所属部署にやって来たしいなちゃん。
    そりゃあ、お互いにビックリよね。
    でも、出逢いは酷いけれど、お互いの躯の相性は良いみたい。なかなかそんな相手には、巡り逢えないと思うけれど…(個人的意見ですが…)
    主人公さん、しいなちゃんの絶対絶命の大ピンチを救って、男を上げろっ❗️
    汚名返上、頑張って✊😃✊

ありよりのなし

カプセルホテルがどんな感じかわからないので、なんともなのですが、ありそうなシチュエーション。がしかし、ないだろうシチュエーション。処女なのに?そんな急に?いく?どんだけ自分でやってるの?って思う位。ストーリーはあってもおかしくないけど、もっと痛いよね。後ね、言葉攻めと絵があってなくて、ちょっと残念だったなぁって。言葉攻めは結構、ぐいぐいなんだけどね。

カプセルホテル

出張先のカプセルホテルに泊まっている主人公だがちょっと用事をたし戻ってみるとなぜか知らない女が眠っていた。
    お仕置きのつもりで服を脱がしちょっとイタズラのつもりがなのに彼女は全然起きないのでこのままいきつくとこまでいっちゃっうのか?

女の子がかわいい!

たかみや先生の作品は、女の子がかわいくて好きです。特に、気持ちいいのをがまんしている顔とか最高ですね。
    この作品は、カプセルホテルでやる場面もいいですが、会社のオフィスや倉庫でやるシーンもたまらないです。

好みです。

無理やりされてしまって・・・でも徐々に女の子の気持ちが男の人へ傾いてしまう。好みのシチュエーションです。男の人が内心ちょっと冷たいのも良いかも(笑)最後はラブラブで終わってもらいたいです。

愛すべき2人デス

カプセルホテルで迷い込んで来てしまった彼女にイタズラを仕掛けてしまう彼...結局職場でも再開して何度となくエッチを繰り返す2人だけど、心情もそれぞれ描かれて楽しく安心して読めました♪

ツンデレ

主人公が出張先で出会う、
    ツンデレの女の子が可愛い!
    付き合うようになり、
    彼女の家でヤるんですが、
    それまでとは違い、
    恥ずかしがりながらも
    甘えてくるのが可愛い!

たかみや先生の話が好きで作者買いです。最初こそ、ありえない設定の無理矢理やっちゃう系ですが、話が進展してくに連れて、女の子の方が心がわりして付き合うまでになるのが意外で面白かったです。

私は好き

兄嫁泥酔で出来ちゃうし 中に出しても気づかれないし、兄も気づかないし、弟さんとてもいい立ち位置にいていいですね。わたし的に好きな絵だしお話!

勘違いからの

アクシデント系エロストーリー。なし崩し的に情事まで流れ込む、抗いようもなく情事に持ち込まれる中戸惑う、そんなのが好きな人には響きそう