みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)

SEさんは、本当に激務

納期や期限が迫っている時のSEさんは、本当に激務。更にシステムトラブルなんてあったら、最悪😖💦💨
    しいなちゃん、本当に相当疲れていたのね。
    終電逃して、カプセルホテルなんて利用する位だし、疲れ過ぎてフロアも間違える程だし。
    でも、間違えて他人の部屋に入り込んで、更に本来の部屋の借り主の財布を握り締めて寝落ちていたら、疲れて油断して寝てしまった【泥棒】と間違われても、或る意味仕方無い部分はあると思う。
    でも、主人公さん、ヤッちゃ駄目でしょう❗️❓️
    それ、如何なる場合でも犯罪ですから❗️
    外部委託でSEとして主人公の会社の正に彼の所属部署にやって来たしいなちゃん。
    そりゃあ、お互いにビックリよね。
    でも、出逢いは酷いけれど、お互いの躯の相性は良いみたい。なかなかそんな相手には、巡り逢えないと思うけれど…(個人的意見ですが…)
    主人公さん、しいなちゃんの絶対絶命の大ピンチを救って、男を上げろっ❗️
    汚名返上、頑張って✊😃✊

ありよりのなし

カプセルホテルがどんな感じかわからないので、なんともなのですが、ありそうなシチュエーション。がしかし、ないだろうシチュエーション。処女なのに?そんな急に?いく?どんだけ自分でやってるの?って思う位。ストーリーはあってもおかしくないけど、もっと痛いよね。後ね、言葉攻めと絵があってなくて、ちょっと残念だったなぁって。言葉攻めは結構、ぐいぐいなんだけどね。

普通に犯罪で引く。笑

男がサイコパスで女の子がかわいそう
    ここまで嫌がって涙まで流してるのに止めないのはおかしいでしょ

普通に通報案件
    最初から犯罪ちっくな主人公なら何も思わないけど普通の社会人がいきなり豹変するからサイコパスに見える

これ系は多少なりとも女の子が積極的な子か、または主人公が途中で我に返ってやめる⬅やっぱりやめないで!と徐々にラブラブになるとかじゃないとただの胸くそ悪い話になるんだなぁと思いました

とにかくエロいしか言いようがない!
    どんだけするの?って感じですがやばいですね。
    このまま主人公としいなちゃんが幸せになってほしい🙏
    にしてもしいなちゃんスタイル良すぎ!

シチュに無理あるけどいい感じ

カプセルホテルでしかも男女分かれてるのに、女子があの格好で歩いていたら辿り着く前に襲われないですか?(笑)
    でも絵が綺麗だから見やすいし、Mっ気があって好きです!
    最初は短編なのかな〜と思い購入しましたが、ずっと続くのですね。
    1話短めなんでちょっとネックかなぁ…

カプセルホテル

出張先のカプセルホテルに泊まっている主人公だがちょっと用事をたし戻ってみるとなぜか知らない女が眠っていた。
    お仕置きのつもりで服を脱がしちょっとイタズラのつもりがなのに彼女は全然起きないのでこのままいきつくとこまでいっちゃっうのか?

ムフフ(*´艸`*)♡

こういう設定好きです♡
    イヤなのに断われなくて、気持ちよくなっちゃって。
    おまけに狭くて静かにしなきゃいけない…
    2人のそれぞれの気持ちがうまく描かれてて、共感できます。
    Mっ気あったら襲われたい願望がムクムク⁈
    エロいです!◎

男性の理想的な展開⁉️(笑)

こんなことありえんwと思って読みましたけど、それがまた面白かったです。何というか、エロ漫画って現実的な感じじゃ面白くないんですよね。たかみや先生の作品は絵も綺麗で、不潔な登場人物が出てこないので女性でも読みやすいです。

エロい。

ポイントは白黒なので安いけど一話一話が短いかなー。ただ絵がきれいで、ほぼ無理矢理なので犯罪なんだけど、感じてしまい、受け入れてしまうところがエロい。オフィスものというのもエロい!

絵が可愛い

ただのレ○プ物ですが、カプセルホテルのおじさんがハゲやチビデフじゃないだけ萎えないで済むかな。女の子が泣いてるのに性欲が止められないのは動物並みな知性だろうけど、女の子もカプセルホテルでパン一で寝ちゃダメでしょう❗️