みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嬢様と不良の一見釣り合いとれない組み合わせが面白いよね(^-^)
    だれと❤️になるのかが、すごく楽しみ🎵

しばらーく

よく分からない話が続きます。
    お嬢様学校に通うミホに転生したアラサーが不良男子校のリーダーに怪我を負わせ、その口止めに2週間男子校に軟禁されるという。
    特に話も進まず、これはなんなんだろう?と思うこともありますが、やっと事件らしき出来事が起き始めて話が進展しそうなので、もう少し読んでみます。

無料話数が、多くて、面白そうだったので、読みました。主人公のキャラが、面白くて、話しの展開も、気になって読みました。

無料分のみ読んで見ましたが、内容がよくわかりません。
    高校生のお嬢様が屋台で飲酒、そこで出会ったイケメンもこれまた高校生。
    未成年が記憶無くすまで飲酒って情けない話。

エスパ〜?

お嬢様なのに、ヤンキー達と馴染み、馬と話す?なんだろう?不思議と気にならなく
    なっていく。濃いキャラのヤンキー達も、お嬢様にドンドン巻き込まれる感面白い。

超お嬢様が屋台で飲酒?

超お嬢様が 180°変わる設定で 二面性を保ちつつヤンキー達との付き合いが始まったってストーリーなんだろうけど せっかくの名家の超お嬢様がヒロインなら お嬢様キャラのまま ヤンキー達と付き合って親友、彼氏とかにしてしまえば良いのに。未だ無料を読み始めたばかりで ヒロインとお父様の一年早くなったお約束はわからないけど どうせ政略結婚とかでしょう。その相手が あの千里 ヒロインが怪我させたヤンキーのトップだったりして…実は凄いお坊っちゃまだったら笑える。何が出て来るかわからないけど 取り敢えず無料分を読み終えたら課金に進むか考える。

変わり者のお嬢様とイケメン不良高校生逆ハーですが、不良と関わるのとになった理由がちょっと意味がわからず...。怪我がなおるまでの2週間6代目の面倒をみるためとなっていますが、結局何もせずその場にいるだけ。
    6代目がいつから主人公に惹かれたのかもいまいちわかりませんでした。
    話のテンポはいいので、この評価で。

お嬢様って大変。

ごきげんようなんて番組のタイトルでしか言ったことないわ。ほんとに今どきいるのかね?遭遇してみたいわ。

全然何が何だか伝わってこない。ただイケメンが出てくるだけの話が続いてるってくらいにしかみれず、無料分すらもういいかなぁ。

笑える!

ミホちゃーん!笑笑
    男前すぎてかっこよくて最高だなぁー!!
    周りの人らも面白いし、楽しいなぁー
    凪とのやりとりがたまらなく好き!