みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ面白くて切なさもあり、もー大好きな作品です💓コミック本も小説もすべて持ってて、飽きずに何度でも読めます✨

by 17myk

結構

はちゃめちゃ、だよね~。
    学園物だからなんでもありなのかなぁ。さて、婚約発表まで読んだけど、どうなるのかな?恋?は進むのかな?夢中になるほどでもない気がして、これ以降購入してないや。

最近のマンガって、高校生の飲酒シーンはダメなんじゃ・・・。
    というシーンから始まったことにびっくりしました(^^ゞ
    試読しかできなかったけど、もうちょっと無料部分があったら読んでみたかったかな。

懐かしい

小説のときから全部読んでました❗
    漫画になってイラストも私の好みでした☺️
    小説のときからストーリーは好きでした。主人公がお嬢様のため家を守るため色々我慢したり、外に感情を出さないようにしているのを見ていて苦しいなと思いました。主人公が幸せになったらいいなぁと思います!

とにかくこのまんが大好きです。
    みほが男前過ぎて女から見ても凄く憧れるちーさんかっこよすぎ。仲間達も個性キャラばかりでツッコミどころ満載です。

ヤンキー漫画好きだからためはしに読んでみた。おもむたよりばたばたしたてんかい。絵柄がいまいち好きにになれないので途中で挫折

絵が可愛かったので読んでみました。うーん、ちょっと感情移入できなかったです。無料分だけ読んでみましたが、課金は無いかな。

かわいい

主人公がかわいすぎる。お嬢様なのにみんなにやさしくて、コメディ要素もあって、おもわず笑ってしまう、ニヤニヤしちゃいます。

おもしろいけどいまいち恋愛関係が何の展開もなくてちょっと残念。これから先何か変化してくるのかなぁ。それに期待して続きを読みます。

早く続きを!

途中からハマってしまい、一気に読み続けてしまった。環境が違うことなんて関係なく、自分を分かってくれる人に出会えていいな。実際には難しいシチュエーションだけど。どうなるか気になってて、早く続きをどっぷり読みたい。