みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全然何が何だか伝わってこない。ただイケメンが出てくるだけの話が続いてるってくらいにしかみれず、無料分すらもういいかなぁ。
笑える!
ミホちゃーん!笑笑
男前すぎてかっこよくて最高だなぁー!!
周りの人らも面白いし、楽しいなぁー
凪とのやりとりがたまらなく好き!by 匿名希望- 0
良い
イケメン達がお嬢に心を開いていくのが凄く良い!
お嬢様なのに弾け過ぎてて面白い!
お嬢様とヤンキー良いねby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、表では完璧なお嬢様を演じ、裏ではスカッとするほど元気で友達思いのミホ。
最初はミホを嫌ってた女嫌いのひなた君もなついちゃって。
でも婚約者が誰なんだろうと気になる。お兄ちゃんはどうやら只のバカではなさそう。by 匿名希望- 0
お嬢様なのに男前キャラ
お嬢様なのに男前キャラの主人公が謎めいたイケメン集団と関わるストーリー。イケメンくん達はそれぞれキャラがたってて飽きませんし、主人公との掛け合いも楽しいです。まだ読んでる途中ですが、今後イケメンくん達の正体が分かってからどんな展開になるのか楽しみです(*´ω`*)
by よりち- 0
まだまだ、読み始めたばかりですがヤンキーたちの素性が不明すぎてw
高校生?いや、絶対違うゃろ!!!
高級外車(?)乗り回す高校生とかおらんわーーー!!!by りりぃ0147- 0
イマイチ?
面白いって思える一歩手前で、イマイチ掴み所の無いまま話が進んで行く感じ。無料の35話まで読んだけど、心掴まれないまま終了します。
面白いですよ
あまり類のないお嬢像で思いの外面白い。持論ですがヤンキーって基本いい人が多いですよね。つるまないとなんにも出来ないのが難点ですが…
色々と無理が
絵柄が綺麗でキャラクターもそれぞれ可愛いかったので立ち読みしてみました。ヤンチャ系が好きで期待しましたが、先を読んでみたい!と思えるほど設定が好みではありませんでした。
by アサガ- 0
気分転換
スカッとして、笑いもあります。気分転換にはもってこいです。若いって元気一杯ですね。たのしく読んでます。