みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お嬢様ぽくない!
屋台にいたり、ヤンキーとつるんだりお嬢様ぽくないけど、ミホの性格大好きです💓
ヤンキーだけど絵がキツくないからいい🎵なんだかんだ皆ミホを守ってて、羨ましい✨by 匿名希望- 0
無料分のみ購読しました。
超が付くほどのお嬢様の絢瀬が、屋台で酔っぱらい、人に絡む…ぶっ飛んだ所から話が始まります。その後、忘れ物を返しに来たヤンキー⁉︎を、けがを負わせてしまう。
そんなこんなで、ヤンキーのあじとに2週間通うはめに。ギャグ漫画なのかな?by カコリンゴ- 0
女子かわいい、男子イケメンぞろいなのに、なんだかバタバタしていて落ち着いて読んでいられない。もっと進むと恋愛要素とか出てきて面白くなるのかなぁ。
by めぐぞー- 0
お嬢様学校だと思われていたが、飲んだくれてつぶれて演歌を毎日聞いてるうえに口調がいつもとは違うおとこっぽい学校ではねこをかぶっている
中学生の頃唯一読んでた小説がお女ヤンでしたw
コミックがあるのは知っていたけど
実際に読んだことは無かったです
みほちゃんみたいな友だちが1人でいいから欲しい…wwwby 匿名希望- 0
子供向け。
設定や、流れが結構ムリがあるところや主人公ちゃんの性格といい子供向けな気がします。
これ以上はもういっかなーとおもいました。by 匿名希望- 0
お嬢様とヤンキーの恋愛ものかと思ったら、めちゃくちゃギャグづいてて面白いです。
お嬢様とは思えないヒロインの破天荒さにハマって、夢中で読んでしまいました。
この先、恋愛に発展していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメンで強くてなおかつ美人な彼女までいるなんてなんと羨ましいんだろう。
自分には一生叶わないですね笑by 朝倉由夢- 0
高レビューで読んでみたら…まぁまぁ?かなと。超お金持ちお嬢様の高校生が、不良高校生と親睦を深めていくようですが…
お嬢様、高校生が屋台でお酒飲むとかありえないよね〜なんて思ってしまったらそこからダメでしたby 匿名希望- 0
ミホの性格けっこう好きです。
お嬢様学校に通いながらヤンキー達と関わりを持って、でもそれに全く動じないミホがすごくて…そしてなんか笑える!
今のところ恋愛話しが無いので、そこを期待して読んで行きたいと思います!by 匿名希望- 0