みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)
原作小説の大ファンです!!
小説を、何度も何度も読み返した大好きな作品。全員のキャラも面白いのと、話の内容の奥深さ、バランスが素晴らしくて没入感あります。漫画版はどうしてもその深さが少しだけ浅くなってしまう気がするけど、そもそもの話が面白いのでそれでも軽く楽しめるかなと思います。、、だけど原作小説をみんなに読んで欲しいー!
by puddingHero- 0
自分はこの話を全部見たけど面白かったです。
だけど終わり方がはっきりした終わり方ではなくあやふやな終わり方でした。結局誰と付き合ったか過去のことは何だったのかもうちょっとはっきりして終わってほしかったですby みるぶい- 0
好きな漫画!
何年か前に全巻持ってたけど売却してしまったんだけど…あれ?なんで15巻で止まってるの?
北とのとことか、凪のお父さんのとことか、ミホの記憶喪失のとことか…なんでどこにもないの?
また見れると思って読んだらなかった…by ぽむはむ- 0
気になる
早速、続きが気になる出だしでした。主人公とその後どうなるの?その男の人は何者なの?試し読みの切るところは本当上手です。
by ママ1歳- 0
完結?
ウソでしょー
ここまで引っ張って、凄くモヤモヤ
何にも解決してませんよ!!
頭痛の原因も婚約者のうらも
ちょっとー
モヤモヤモヤモヤ
続き下さいby やーYA- 0
ヤン○クミ?かな。
学園物だけど、センセー目線みたいな感でてた、無料分読み終えました。面白そうな感じがします。ただ、見た目ヤンキーに全然見えないけど、言葉だけ荒い感じが、違和感あるかも。
by アールの法則- 1
星5つ
まだ試し読みしかしてないけど、小説が大好きだったので期待を込めての星5つにしちゃいました!!これから読むのが楽しみ
by 匿名Yさん- 0
無料分を読みました。
設定が笑えます!超がつくお嬢様が屋台で飲酒する?
ツッコミどころもあって、この先どうなるのか楽しみです!by zero!!- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く面白かったです!話数が多いので先が長くなりそうだけど続きが気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います!
by カメロウ- 0
ヤンキー
ヤンキーとお嬢様って組み合わせ絶対ありえないのになんでこんな馴染んでるの笑
お嬢様なのにおっさんくさいし面白い🤣- 0