みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレかぁ

偶然元カレがマンションの隣に住んでいたなんて、劇的な再会だあ。そこから過去は逆戻りしたけど夫を愛している。なんて複雑ですね!密かに会っていると、いつかバレてしまうのではないかと読んでいる方がドキドキしてしまいます。

もうちょい

もうちょっと焦らして欲しいなーって思うんだけど、すぐズブって入れちゃうんだもんなー!セフレな関係がもともとあるからそんなもんかな
    おっぱいがいきなりでかい

絵もかわいいし、ストーリーも面白そうと思って1話のみ読んでみましたが、胸が大きすぎて違和感あります。。女の子も軽すぎて、エロいシーンたくさんありますが共感できず、1話のみで充分かなぁって感じました。。

イヤイヤ言いながらやられるのはいいけど、もう少しひねりも欲しいかな。絵のタッチは好きなタイプだけど、ストーリーはなんだか似ている物が多いような気がする。

いいっ。過去って消せないよなー、昔のせふ〇に再会なんて、やばすぎる。しかも、あっちの相性が良かったなら、もう止まらないなー

なかなか良い!

もちろん現実には起きないだろうけど、嫌がりながらも受け入れる奥さんに興奮を覚えます!
    そして、なにより絵が綺麗で奥さんが可愛いので見る価値ありです!

好みの内容でした。
    結婚後に引越し先の隣人が元セフレ…
    旦那より、そっちの方が上手でイケメンなのに…
    絵もきれいで読みやすかったです。

実際にありそう

魅力的な内容でした。
    実際に有りそうで、、、
    結婚しても、こんな関係が起きてしまうこともあるのかとか、複雑でもあります。

エッチなシーンがすぐ出て来て好きな人にはいいだろうけど、女の態度が軽すぎて共感はしづらいかな。そんなにすぐに身体を許すかな…

旦那がいるのに

旦那がいるのにセフレ登場!
    ハラハラしながらヤるのってドキドキする!
    気持ちいところ全部知ってる相手だもんね。
    抵抗出来ないよね。
    絵も可愛くて好きです!